【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(2ページ目)

元カノ?は余計

主人公達がhしまくるのはいいの好き同士だから、で元カノでてきて、身体の関係あったのに最新話では友達とか言いはなつ神経がわからん。
    結局、そういう人は本当に好きな相手にも身体から、、、この人出てこない方がよかったな
    蓮にもちょっとがっかりしたし。藍も。

親との関係に踏み込んできたから、まだ話続きそう。あまりダラダラせずテンポよく進んでくれるといいな

タイトルは出会いのきっかけ

このタイトルでこんなに長編!?と思いつつ、読み始めました
    始まりはタイトル通り、期待を裏切らない(笑)Hシーンを挟みつつ、主人公2人を中心に心と体の四角関係や、複雑な家族関係からくるトラウマの克服など色んな角度からストーリーを楽しめました
    めちゃくちゃ嫌いだった元セフレとお気に入りの右京さんがくっついた時は少し複雑な気持ちになったけど、すごくかわいいカップルになれて満足
    この4人が幸せになれてよかった♪そして安定の従姉妹も突き進んでま欲しい
    後輩の件、マルっとなくても物語りは完結するんじゃないの?と思ったので-1ですが、後輩もいい子てますよ

by Jillian

無料分の途中でやめました

ここから話が変わるかもしれないけど、なんかパターン化されてるありきたりな感じがして、読むのをやめました
    可愛くて気遣いも仕事もができるのに、何故か自分に自信がない主人公、メチャクチャ持てる絶倫スパダリな彼氏に熱烈に愛される、主人公のそばにいるサバサバ系で主人公のコンプレックスを刺激する美人ないとこ、主人公に片想いするイケメン(もちろん仕事出来る人)
    なんかこれだけでも、どこかで読んだことがあるパターンでした

by みん3

朱は美人で才女の従姉妹の才加と自分を比べてずっと自分に自信がないけど、朱自身も一生懸命で素直な可愛い子で✨
    才加に頼まれて才女の代わりにお見合いの場所に行くと、さすが才女のお見合い相手というハイスペイケメンで、相手を騙してお見合いをすることが出来なくて、正直に代わりにきたことを告げるけと、お見合い相手の蓮さんから、紹介者の手前もあるからこのままお見合いしようと提案されて1日デートしたら、最後に蓮さんから躰の相手も試さない?って誘われちゃう…
    ハイスペイケメンからの誘いも、会ったその日にそんなこと考えられないっていう常識人な朱も蓮さんのペースに乗せられてエッチしちゃうとすごい絶倫で(笑)
    その後は蓮さんからぐいぐい迫られて困惑する朱が可愛い❤
    蓮さんも、朱にこんなにハマっちゃうとは思わなかったよね~
    でも蓮さんの朱への愛情がちょっと過去のトラウマが絡んでるようで、今後の展開も楽しみです。

なかなかのエロさ

従姉妹の代わりにお見合いを頼まれて、その夜にお持ち帰りされる主人公、朱。綺麗な従姉妹に劣等感を抱いているのか、自信の無さがうかがえます。でも、グイグイと攻めるお見合い相手の蓮さんの鬼畜ぶりが!
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先の毎話ごとのタイトル見ると、その都度エロそうで、興味そそられます(笑)甘いストーリー好きなので、鬼畜がこの先、甘いヒーローに変貌する事を期待しつつ買ってみようかなと思います。

かっこい♡

始まりはとんでもない一言からでしたが、だんだんと朱ちゃんも蓮さんもお互い惹かれあい。。
    ただ、蓮さんの方が何かがありそう。。
    素直な朱ちゃんが悲しい思いをしないようにって思いながら読み進めています。
    それでも蓮さんもその過去?に決別?しようと、本気で朱ちゃんを好きになってきているようなので、最後はハッピーエンドになるといいな〜♡
    絵はキレイでかなりエロエロです♡♡♡

内容しっかりしてます。

タイトルはスゴいですが、、登場人物それぞれの背景や、お話の内容はしっかりしてます。主人公朱と絶倫でイケメンハイスペックの蓮。最初からエッチな場面沢山ですが、話が進むにつれ、蓮の生育歴も明らかになり朱への想いも深くなりお互いなくてはならない存在に。分かりやすいライバルも登場したり、切ない場面もあったりでおもしろいです。何より絵もきれい。

絶倫憧れ!爆笑

これだけハイスペック上手そうな人に抱かれてみたいですね〜ヒロインも複雑な家庭でそだったわけではないけどコンプレックスを持っていて、それを気にするなお前が良い的なことを言ってくれる男性。かっこいいです。素敵です。途中出てきた拗らせ女は意味分かりませんでしたが最終的に仲良くなったのは私の好きな展開パターンでした!!総合的にとても面白かったです!!!!

無料分の途中だけど。。。

最初はどうあれ、朱を溺愛してるし、楽しく無料分読んでいたんですが、途中でめちゃ嫌な女が出てきて、イライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

たぶん、蓮さんの朱への気持ちは変わらないとは思いますが、これからどんどん嫌な女ゆいみがイライラさせてくるんだろおと思います。。。

で、無料分だけ読んでも、たぶん、そのあたりは終わりそうにないし。。。これから続き読んでいくべきか、迷います(>人<;)

朱さん、見限った方がいいのでは

母親に捨てられた過去を持つ加納さん。女性とは体だけの関係を求め、飽きたら別れるというスタンスなのに、朱さんには嫉妬したり執着していたのに急に突き放すのはひどいなあ。朱さんの優しさに甘え過ぎでは。朱さんが割とあっさり許すのはいただけない。あと、春川という女性もひどすぎる。女性の嫌な部分を煮詰めたような精神構造。仕事が出来るが「いつか仕事に裏切られる。」と加納さんが言うのは激しく同意。こじらせた同士、いっそこの二人がくっついてしまえばいいのにとつい思ってしまう。