みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あたたかい気持ちになる
底力!見せられましたね!
人間性を磨くことの素晴らしさを改めて感じました。私も見た目は美しくないけど心の美しさでは誰にも負けないようにしたいものです。by 匿名希望- 0
広告に釣られて購入。
ちょっと顔の悪いは人を馬鹿にしすぎな内容かな。
親も親でそこまでいう?みたいな感じだし、調子いいしムカついた。by 匿名希望- 0
無料で読んでみましたら面白くってまとめ買いしてしまいました。
主人公は素敵な人で人を見る目のある人だと思いました。by 匿名希望- 0
こんな母親もいやだな。
綺麗なものだけがすべてではないし、視野が狭くなる。
でも、実際こういう綺麗な子って多いよなあ。by 匿名希望- 0
みんながみんなか。
現実問題、イケメンとかブサイクとか好き嫌いはあるけど、そこまで言う?周りの環境が悪すぎる。主人公が同じように育たなくてよかったな。それを誇りと思った方がいい。
by SueSueSue- 0
すきです
浅い気もしますし、ご都合主義っぽいですが、嫌いではないです。
すきなかたはけっこうおおいのでは?わあしはすきですby 匿名希望- 0
自分の親のこと悪く言われるのも嫌だけど、好きになった人の事悪く言われるのもなんか嫌だなぁー。
でも漫画だし、金持ちにこうゆう人あり?ってゆうのかな?
主人公がいろんな意味で可哀想。
好きな人ってどこまで行っても「好きな人」だよね。
あたしの頭が花畑なのか…(笑)by 匿名希望- 0
既婚者には
こういうタイトルの漫画はなんだか気になって読みたくなると思います。普段の生活に不満がある方は読んですっきりかも。
顔が良くても性格が歪み過ぎて呆れちゃいました。
主人公は間違った選択をしてなくて良かったです。
それにしてもムシャクシャする内容かな。by hks0531- 0
嘘クサイ話だけど
無料分のみです。
常に自分の子どもが外見を褒められて育てた親の身からしたら、見た目がイマイチな他人と結婚させるのは嫌な気持ちはわかるけど、口にするかというと…普通はしないかなあと笑
周りも結婚式主役の外見がどうとか、普通その場で口にしないでしょ笑っ
作り話にしてもちょっと嘘クサイです。
もっと驚きの展開なら評価上げますが…期待できなさそうby cocoa_coco- 0