みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容的には少し薄いが
私は好きです。ハッピーエンドが心地良い。少し、内容が省略された様な薄さがあったりしますが、変にドロドロせずに、あっさり読めて面白かったです。
んーーー...
見てくれにこだわった母親が最後は助けて貰って打ち解けておしまい!
そんなん無理ですよ!!
私が旦那の立場ならそのあと復讐しますよ笑
あと旦那側の両親は見てくれに対して酷い扱いされてるのはご存知なのかな?
もし知っていたら婚約も破棄させてもらうよ...
というくらい胸くそ悪しでしたby こころろん- 0
しあわせになるのは、本当に顔じゃないことは、わかっているけど、でも人はきれいな人に目が行ってしまいますよね。本物を見せてくれたお話でした。
by キラキラリーン- 0
すっきり
人は顔じゃない、といいつつも、周りに流されたり。許容と視野の広い人の方が幸せになれるよ、という感じでした。
人は見た目が全てではない。その事を改めて考えさせるような話でした。ただ、読んでいて内容が薄く読みごたえが無かったのでちょっと残念です。
by すかい みゅーじっく- 0
常識が…
アハハッ良かったね。と平凡な終わり方。あの母親に育てられて、性格が曲がらなくて良かったね。顔が良くても、性格が悪ければ上手く行かないですよね〜
ちょっとスッキリ
最後直前までずっとモヤモヤ(><)
人の価値観ってわかんないなーと思います。もっとギャフンと言わせたかったなぁ、、by つーちゃん0309- 0
最後が
旦那がかなりいい人で顔がどうとかどうでもよくなる。やっぱり人は外見ではなく、内面も大事だなぁと思う。
あんまり期待してなかった分、意外と楽しめました😆どろどろ嫌な終わり方ではなくほっこり癒される、終わりかたで良かった😅
主人公が心のキレイな人で良かった
見た目の美しさにこだわる母親に、何を言われても夫を愛する主人公。その主人公に見合った優しい夫で良かったです。
娘さんが夫にそっくりで微笑ましい。
最後は同居してたけど、あんなに失礼なこと言っておいてよく同居できるなと思いました。優しい娘婿に感謝してほしい。by 匿名希望- 1