【ネタバレあり】幸せは顔しだい!?のレビューと感想(3ページ目)

んーーー...
    見てくれにこだわった母親が最後は助けて貰って打ち解けておしまい!
    そんなん無理ですよ!!
    私が旦那の立場ならそのあと復讐しますよ笑
    あと旦那側の両親は見てくれに対して酷い扱いされてるのはご存知なのかな?
    もし知っていたら婚約も破棄させてもらうよ...
    というくらい胸くそ悪しでした

すっきり

人は顔じゃない、といいつつも、周りに流されたり。許容と視野の広い人の方が幸せになれるよ、という感じでした。

ちょっとスッキリ

最後直前までずっとモヤモヤ(><)
    人の価値観ってわかんないなーと思います。もっとギャフンと言わせたかったなぁ、、

最後が

旦那がかなりいい人で顔がどうとかどうでもよくなる。やっぱり人は外見ではなく、内面も大事だなぁと思う。

主人公が心のキレイな人で良かった

見た目の美しさにこだわる母親に、何を言われても夫を愛する主人公。その主人公に見合った優しい夫で良かったです。
    娘さんが夫にそっくりで微笑ましい。
    最後は同居してたけど、あんなに失礼なこと言っておいてよく同居できるなと思いました。優しい娘婿に感謝してほしい。

この母親ほどではないが、女は美人の方がいいと思うので、考えが偏りすぎないようにしなくてはと反省した作品でした。中身、はいもちろん大切です。不細工夫がいい人でほっこりできました。

ん〜

なんとなくで読みはじめましたが、
    やっぱりなって感じの展開でした。
    不細工と結婚して、不細工な子供が
    産まれて、母親と疎遠。が、不細工旦那が
    実家を助けてハッピーエンド的な。

すごいリアリティある作品です!おもしろいですね!無料分よみましたが、続きがきになるので購入します。私はデブ夫のがいいかなー!

酷い

1話目からとても気分の悪いスタートだったので続きは読みませんでした。
    なんとかなく続きは想像はつくけど…ブサイクブサイクって…

うるっときた

読んでてイライラしたけど
    結末よんだらスッキリしました。
    でも、もうちょっと報復があればよかった。(特に姉)