みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

既婚者には

こういうタイトルの漫画はなんだか気になって読みたくなると思います。普段の生活に不満がある方は読んですっきりかも。

内容的には少し薄いが

私は好きです。ハッピーエンドが心地良い。少し、内容が省略された様な薄さがあったりしますが、変にドロドロせずに、あっさり読めて面白かったです。

あんまり期待してなかった分、意外と楽しめました😆どろどろ嫌な終わり方ではなくほっこり癒される、終わりかたで良かった😅

主人公が心のキレイな人で良かった

見た目の美しさにこだわる母親に、何を言われても夫を愛する主人公。その主人公に見合った優しい夫で良かったです。
    娘さんが夫にそっくりで微笑ましい。
    最後は同居してたけど、あんなに失礼なこと言っておいてよく同居できるなと思いました。優しい娘婿に感謝してほしい。

外見はきっかけにはなるとおもうけど、そのきっかけはいつまでも理由にはなってくれない。中身の良い旦那。

うるっときた

読んでてイライラしたけど
    結末よんだらスッキリしました。
    でも、もうちょっと報復があればよかった。(特に姉)

現実はこう上手くはいかないだろうけど
    こういった話にしては珍しく主人公が美人な上に一貫して性格良しなので
    楽しく読めました

やはり

もちろんイケメンであればあったで越したことないけどねー
    でも生活して行く上ではやはり優しさと経済的なものが1番ですね

なかなかいい

かおが全てという腹立たしい考えばかりしている一家からはなれて人との暖かさを再認識させてくれるよい作品。

いいと思います

きれいなものが好きと言う割に人を見下す、その性格が美しくない!こういうのって、結末は想像どうりか、裏切られるか…。結末が楽しみ!