みんなのレビューと感想「今日、パパに殺されます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの葛藤や苦しさが読んでいて辛いです。こんな人生を送る人もいるんだと知りました。
作者様に幸せがありますように。by 匿名希望- 1
自身のトラウマを描くのは辛かったと思いますが、勇気を出して描いてくださった事で多くの方が虐待の実態を知ることができたし、防止や子供のケアなどに貢献されるのではないかなと思います。
これからは、ご自身の幸せだけ考え歩んでいってほしいです。by 匿名希望- 3
絵が…。
内容は実話なので、悲惨な経験がリアルに描かれていると思います。
ただ、絵が稚拙過ぎて、読み進めることができませんでした。
好みが分かれるところだと思います。by しじみ777- 1
作者のインタビュー記事をよみ興味をもちました。壮絶な過去です。読んでいてとても辛い気持ちになります。でも、どこかでこんな家族があるかもしれないんですよね…。今なら虐待行為で訴えることができるのにととても悔しいです…。
辛かったでしょうに...思い出して描かれるのもとても勇気があり、辛い思いをされたと思います
目を疑うような心が痛むシーンが多々ありました。ですがこれは実際の体験ですもんね。
でも作者さんは今、自分らしく過ごしていられるのなら幸いです。これからも、作者さんは作者らしく人生を歩んでいってほしいです
他人の痛みも分かる人になりたいですね。by こころろん- 2
こうゆうシリーズの漫画は
好きで良く読みます。
無料試し読みだけで続きが
気になるのでぜひ次も読んでみたいと
思います。by 匿名希望- 0
衝撃的
衝撃的なタイトルにつられました、実際ご覧になればわかるかと思いますが、悲しくも生きなければいけないと、サバイバル的な感じに思いました。
by コミック 入荷- 1
作者さんは
めちゃこみ検索していたら安佐田めぐ美でもかかれていて、レズビアンの話でした!
どちらも購入したいとおもいます。
辛い話なのでゆっくりよみたいです。。
過去に負けず頑張ってください!by さん1213- 3
かわいそう
負の連鎖。
なんとか断ち切れないものかと考えさせられます。by 匿名希望- 0
今日、パパに殺されます
負の連鎖を断ち切るにはどうしたらいいの?、と、考えさせられる作品です。