【ネタバレあり】描くならハッピーエンドのレビューと感想

^_^

うーん。なんか大人が読む感じじょないような。けどなんか切なくなりました。絵は可愛いんだけど、終わりかたが。

作者さんが好きでよく読んでいますが、これは昔の作品のようで、絵が今に比べると雑な感じです。ストーリーは別れからのスタートという切り口が作者さんらしい気もしました。

作者様買い

作者様買いでした
    絵がほんと綺麗でかわいい
    何作でも読みたくなります
    ただ…
    今まで読んだストーリーの中でこのストーリーはちょっと物足りなさが…
    どのストーリーもあともうひとストーリーが欲しかったな

無料試し読みを読みました!発展的別れとは?またまた面白ワードを中心にストーリーが続いていきそうで、ワクワクしてしまいます!絵が可愛くて大好き!

良い話

付き合いの長いカップルが遠距離を理由に一度別れるけど、そのあと…という話です。幼馴染みたいな関係ってやっぱり良いなあと思います。

表題の話だけ読みました。遠距離恋愛は不安になり、その不安が耐えられず別れることになった。離れてみて、何気ない出来事を伝える相手がいない。今までだったら…と思うと辛くなって後悔する。一年後、あの場所で再会。お互いの存在の大きさに気づき、想いを伝える。ハッピーエンドでよかった。

描くならハッピー

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

試し読み

試し読みしてみました。
    結果…特に問題もない良い感じのカップルがなぜに別れる必要が⁈…と。
    展開…気になる。

by y.co

無料分だけ読みました。
    大学進学をきっかけに
    6年続いた関係をやめることにした二人
    いろんな別れがあるけれど
    ゴタゴタになるくらいなら
    いい関係のまま友達に戻ろうと

失って気付くものもあるよね
    どんな気持ちの変化があるのか
    見届けたい

しんみり

6年付き合って遠距離になるから別れる。その理由が一言で言うと不安だから好きなうちに別れようって、なんかもったいない。別れる理由は無理やり作らなくていい。