みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

藤原くんはだいたい正しいの生徒会、岩田くんのお話。
    本編とは別物と考えて読めば、普通に面白いお話です。

脇役だって大事

脇を固める強固な柱!重要ですよ~岩田くんなかなかのイケメンですし🎵
    充分モテモテだと思う~早く告ってつきあっちゃえばいいのに~❤️

タイトルがおもしろそうなので、気になって試し読みをしました!
    ちょっとコメディ調の感じでおもしろそうです!

微笑ましい!

二人とも微笑ましい!あの漫画のカップルにこんな話があったなんて、次に読むときに注目したいと思います!

岩田のくせにカッコイイ

「藤原くんはだいたい正しい」のスピンオフ漫画。
    藤原くんは…を読んでいて馬鹿キャラな岩田君が大好きな彼女明宮さんとカップルになる話です💕
    岩田君、読んでると本当に馬鹿で…色々と勘違いが多くて私ならどうかな?と思うところもしっかり者明宮さんが母のようにお世話する日常。
    …で、お互いがすごくカッコイイとか可愛いと思っている!
    でも、明宮さん料理が駄目で岩田君が代わりに完璧なオムライス作ってあげて✨明宮さんが嬉しそうに可愛く食べる❤️ってところがキュンポイントでした!
    いつまでも、バカカップルでいて欲しい!
    藤原くんは…内で是非ともイチャイチャしていて欲しい✨
    明宮さん、ひつじちゃんとも友達になればもっと良いな🎵

キュンキュンする!

キュンキュンする!
    絵のタッチも可愛い、かっこいい感じで、
    10代の時を思い出す感じ…
    なんだか切なくなり、甘酸っぱいです!

『藤原くんはだいたい正しい』のスピンオフで、サブキャラの岩田君と明宮ちゃんのお話です。
    リアルな男子高生のピュア恋愛って感じで楽しかったです。

大好きな作品のスピンオフ!
    この方の絵はすごく可愛らしくて好きです(о´∀`о)でも、やっぱり…主役はひつじたちが良いな!

可愛い恋愛

高校生くらいの子にぴったりかと思います。
    青春て感じできゅんきゅんします!おすすめいたします。。。。

ドキドキ

ドキドキしっぱなし!!!!!二人の恋のゆくえが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノ(・ω・)ノ