みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まず、絵がとっても好みです。かわいい。そして、主役級じゃないいじられ男子が、ヒロインのお目当てっていう設定もほっこりしてなんだか応援したくなります。
藤原くんは〜を読んで、こちらも試し読み。岩田くんと明宮さんの関係性、もどかしくもとてもいいですね。青春だー。
青春
あー、青春いいなーって感じ(笑)
こんな青春送りたかったなと思いながら、読ませてもらってます。面白いです。by 匿名希望- 0
初っ端から少しクスッとしました
そっちかーい!って笑
しかも最初の岩田さんのカットがちょっとフィルターがかかってるっぽくてまたクスッと笑by 匿名希望- 0
かわいい!
カワイイ!!!
作者買いで来ましたが!
この作品も女の子がかわいくて
男の子が色っぽくて
続きが気になります!by Chisa- 0
好きなのに素直になれない感じがたまらんいい!!
青春の恋してる!って感じ
キュンキュンします!
絵もかわいいし、先が楽しみですby 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分だけと思って読んでみたら、違う作品に出てた2人が主人公になってる漫画だった!違う作品との関連性がある漫画好きだから、ポイントに余裕があったら購入したい!
紙媒体で本編を読みました。
岩田くんと明宮さんの番外編があったなんて…。
岩田くんがちゃらちゃら(明宮さん視点)しだしたいきさつ、明宮さんの恋心…お付き合いしてからのお互いの勘違いっぷり。なんか、藤原くんと白滝くんが冷静?だから、救われた感がありますが。なんだかかわいらしいカップルでよかったです。by ぽにょぽにょ★- 0
絵がすきな感じ!と思って読んだら、藤原くん~のサブキャラスピンオフなんですね!知らなかったー(笑)藤原くんに戻ってこちら意識しながらよみたいです!
期待通りです。なかなか、キュンとしておもしろかったです。いろんな立場から見る事ができて、またまた癒やされました。