【ネタバレあり】岩田のくせに調子に乗るな!のレビューと感想(3ページ目)

【藤原くんはだいたい正しい】でお馴染みの

【藤原くんはー】を読んだので、まさか藤原くんが脇役の、岩田が主役の物語があったなんてー❗️
    鈍感過ぎる岩田と、一途な明宮さんが可愛いくて、何だかんだあっても、やっぱり2人はお似合い✨
    どのキャラも好きなので、謎が多そうな白滝くんバージョンも期待しちゃいます💖

藤原君はだいたい正しいからきました!
    藤原君は~では、サブキャラの岩田ですが、本編では大活躍!
    明宮さんとも、こんな素敵なストーリーがあったんだ~と、純粋に楽しませてもらいました!

あの「藤原くんは~」の岩田×明宮Ver.があったなんて知らなかった!!!!!明宮さんが岩田をこんなに好きなのは中学の時からなんだーって思った。「藤原~」も大好きなので見たい!!!!!でも、今はポイントがない…早く次の月になれー!!!!!

面白い❗️です。

面白いです。藤原君はだいたい正しいの脇役の方を書いているんですね。無料でしか読んでないけど、凄く面白いです。ハマりました。早く続きが読みたくなりました。この先の展開が気になります。ドキドキキュンキュンです。

なにこれ!本編で、岩田くんてばちゃっかり綺麗な彼女いるんだって思ってたらスピンオフがあったんですね!
    なかなかお互い素直になれず、本編に負けずキュンキュンさせてもらえます。
    まだまだ続きがあるんですね。楽しみです。

かわいいです!

ホントにホンワカと心が暖かくなるストーリー。
    二人とも良い人同士で、それだからこそ勘違いで突っ走ったりして。かわいいです。

藤原くんを読んでいたのでこちらも見てみました。正直彼のこと全然見てなくて、あらためて藤原くんの方を見直してしまいました。でも二人ともお互いラブラブですてきです。藤原くんも的確なご意見で相変わらすステキでした。

鈍感男子に癒される

岩田くんを好きな女の子のお話。岩田くん好き好きオーラは誰が見ても一目瞭然なのに、岩田くんは全く気づかない。主人公の岩田くんへの告白を勘違いして主人公が岩田くんの友達を好きだと思ってその子に付き合ってやってくれ、と言うなんてことも。でも何だかんだで仲良しだなぁとついつい続話を読んでしまいます。

面白いです。藤原くんはだいたい正しいのサイドストーリーかな?岩田くん鈍すぎだけど真っ直ぐでカッコいいです。藤原くんもかっこいい!!

岩田可愛い、明宮めちゃくちゃ
    可愛い乙女だしお似合い♡♡
    そして地味に藤原くん
    ウザイやつ笑
    でも恋するとカッコよく
    見えちゃうの分かる!