みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キス多め…
少女マンガなのに比較的キス多め。ドキドキしながら「早くくっつかないかなー」っと思ってしまう。ルカのひねくれは仕方なくても女の子に期待持たせて彼女のフリでのお付き合いはちょっと私は嫌かな…
by チャンドゥー- 0
イケメンだけど
俺様パターンかな。けどカッコいいー。学校一のイケメンが、美女でも落とせないけど、同居人になると、やっぱ好きになっちゃうかなー!
by てじん- 0
乙女の夢が溢れて溢れてとんでもない(笑) かなり大人が読むには辛いですが、小中学生の頃に読んでたらキュンキュンしてると思います。
by 紫サクラ- 0
無料分を全部読みました!!すごい面白くてキュンキュンして最高に良かったです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
目があってると勘違いして意識し始めたら勘違い甚だしかった。そして、そんな彼と同居生活が始まり喧嘩だらけ。どーなる?
by みーやん07- 0
ストーリーはまだ面白くなってないけど、ルカくん可愛いandかっこいい!2人のじゃれ合いも微笑ましくてほっこりします
by 洗濯大好き!- 0
最近よくある同居ぱたーん。そこからのラブ発動。なんかワンパターンになってきた。38話完結やから読んでもええかな。なんてね。。
by atton- 0
おもしろいです。先の展開が気になります!なのでポチポチ。韓ドラのストーリーになっても良いかなと思ったり笑
by ララすけ- 0
ありそうなネタだけどやっぱりドキドキします!面白くて次々と読み進めていました。
周りの人も素敵で!どうかハッピーエンドで♪by あるーちざん- 0
絶対ありえないストーリーはあんまり好きではないけれど、これはなかなかひきこまれたかも。もう少し無料分が多ければ読みすすめるかな。
by ひらめさん- 0