【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(4ページ目)

若いわねぇ

無料分を読みました。凪ちゃんと瑠夏くんのラブラブバタバタストーリーです。ひょんなことから同居することになり、お互いを意識し出したら、なかなかスムーズにはいかない二人の関係。相手のことを思っているのがわかるので、もどかしいですね。

無料掲載を読んで。

主人公の唐突な行動にもびっくりですが、それをあっさり切ってくれる彼も面白いです。
    展開としては、同居する事になり、どんどん二人の距離が近づいていくところが、ドキドキします。短編で終わるので、早く続きが読みたいです!

イケメンでツンデレなルカ君と、告白して振られたけど、ひょんな事から同居人と成りルカ君に振り回されてる感の凪ちゃん。
    本当はルカ君も凪ちゃんの事💞なんだろうけど素直になれてない!
    凪ちゃんの事が好きなモモ先輩がまた良い人すぎる😳💕

るかくん、素敵です!
    暗い過去があるけど、それを凪がちょっとづつ溶かしていくのが良かったなぁ。ただ甘いだけじゃなくて、2人のやり取りも面白かった。モモ先輩とエミ先輩も良かった。
    一気に読んでしまいました。

まわりがみんな、いい人ばかりで見ててほのぼのします
    モモ先輩めちゃいい、そして岬くんも気になる…
    若者言葉はちょっとシックリこないけど、お話自体はいいと思います

そのうち父親出てきたりするのかな…

こんなイケメンと何回も目があってたら気になるし優しくされたら尚更、告るよね❗告白の結果は見事な玉砕でしたが、フラれた直後に同居することが判明し気まずいままかと思いきや、両思いになったのかな⁉️

巴くん!

巴くんがひたすらカッコいい!!!最初は告ってくる子にひたすら暴言の嫌な奴なんだけど…。私的には先輩のヘタレ具合も可愛いし!ドロドロな感じもなく、キュンキュンしながら読めてよかったです!

ドキドキの同居生活

凪と巴の出会いが、よくあるパターンだけど告白してフラれた相手と一緒に住むのは複雑すぎる。
    同じ屋根の下にいて、意識しないワケにはいかない!学校では見せない、家で過ごす2人の行動がすごく気になる。

もどかしくてイイっ

フラれっぷりが面白い
    好きって気づいてからの束縛気質あるかもと考え込んじゃうところがかわいい、
    結局うまくいってよかった!
    結婚まで描いて欲しかった感は否めないですね…

こじらせ恋愛

告白した最悪のフラレかたをした主人公ですが訳あって彼と同居する羽目になります。彼はふっておいて何かとかまってきて何を考えてるのかわからなく距離を取ろうと奮闘します。この二人が付き合えるまで長い時間がかかりそうです。