みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同居最高
設定があり得ないような設定ですが、かわいくて、キュンキュン出来ます。こんなイケメン君と同居できるなら毎日が楽しくて仕方ないだろうな。
by 5ま- 0
事情があっても、セクハラ行為をしまくる奴はなんか気持ち悪い。女の子の好意に甘えすぎててぶちのめしたくなるクズ男。あと、他の男への嫉妬や妨害は人一倍するし。モモ先輩にキスして間接キスって言ったのはムカッとした
by ネネ♥️- 0
(・∀・)
あるある!マンガの世界ではあるあるの展開♪まだ途中だけど…話のベタベタ感がまたツボだったりします☆私は話好きです
by (*こみ*)- 0
ドキドキ
無料だからと読み始めたら、なかなか面白くて、課金するか悩み中。最後はうまくいくんだろうけど、色々とありそうで楽しみです。
by マンガ大好きー- 0
かわいいわねー
娘がこんな恋してたらどうしようかしらって気持ち
カッコよしの彼氏連れてきたら小躍りして喜ぶかも(笑)
って気持ちで読み進めてまーすby あけいち- 0
タイトル通りテンポいいけど。。
うーん、登場人物の心情の変化を丁寧に描く恋愛ものが好きな私にとっては、ちょっとスピードが早すぎというか、「え、そういう感じ方にいたるまでにはもっといろいろあるはずじゃない?!」と突っ込みたくなります苦笑。タイトル通り、スキ・キライ・キスをテンポよく繰り返すので、サクッと読めるという意味では良いのかもしれません。
by もーにんぐぐろーりー- 1
男の子に振り回されすぎですが、お互い結局好き同士なんだろうなと安心して読めます。イケメンでもこんなやつ嫌だけど、段々と態度に変化が出てくるのかな。
冷たくされて、落とされてから、結局好きそうな態度にキュンという展開が好きな人には合うと思います。by せみしぐれ- 0
(*´ `*)
キュンキュンしたい人には是非読んでほしいです!!
るかの溺愛ぶりがやばすぎて
こんな恋愛したいです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなりますよ。
by まるばな- 0
かわいい
テンポよくサクサク話が進む感じで、ドキドキしながら読んでます。絵もかわいいしステキです。はやく続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0