【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(20ページ目)

ドキドキの同居生活
凪と巴の出会いが、よくあるパターンだけど告白してフラれた相手と一緒に住むのは複雑すぎる。
同じ屋根の下にいて、意識しないワケにはいかない!学校では見せない、家で過ごす2人の行動がすごく気になる。by KAO®️I-
ふられた相手と一緒に住むことになってどんどん距離が近くなっていく二人を見るのがとても楽しみです。何を考えているかわからない彼のことも知りたいと思った
by サイコキネシス-
無料分まで読みました。
勘違いから告白して、こっぴどくふられるまではあると思うのですが、あっという間に巴くんが主人公にメロメロで、もう少しそこを知りたかったなぁと。by 匿名希望-
なぎは告白即振られた相手の巴と同居する羽目に。
巴は同居後なぜかなぎに接近してきて、なぎは毎日ドキドキが止まらない。
巴が友達に照れながら「かわいいと思ってる」それがなぎのことだとわかるところが好き。by 匿名希望-
好きな人と一つ屋の下ってなったらドキドキがとまらないですよね。しかも相手がイケメンってなったら更にヤバい。今後が楽しみ。
設定が、、
告白して振られた相手とその日から同居という設定が、少女漫画あるあるで、ベタという意味で逆に面白い。最低と思った相手の優しいところに惹かれていくのかなぁ、、、
ありがちな同居物ですがはじめに主人公が振られている、ってのは新しいなあとおもいました。どちらにしてもこれから何かがはじまるのね。
by めぐぞー-
まさかこんな最初の段階で心を許してしまうなんて、、!展開はや!しかも同居、、続きがとっても気になります♡
しょっぱなに気持ちいいぐらい振られ方!笑
でも、展開がどんどん気になり、ハマって読んでしまいました~!
ツンデレ・・・素敵でした!笑by しぶやあすな-
はじめこそ手酷くふられ、冷たくあしらわれたけど、ルカが凪の優しさに触れてあっさり懐く。
ベタベタやたら甘えてくるけれどペット的な愛らしい。で謎のニセの恋人関係に(-_-;)
いるのかな?その設定。勝手すぎないか、少年。惚れた弱味か、主人公。
あと、先輩たちが義姉弟っていう設定は苦しすぎていらないです。by あおいテンテン-