【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(9ページ目)
可愛すぎる。。。
うちにも猫も犬もいますが犬はこんな風に威厳はないし、猫はこんな風に愛想がよくありません。飼い主さんが猫ちゃん達に突然メロメロになるのもわかる気がします。先が楽しみです。
タイトルから想像して、飼い主目線のお話かと思ってたら、犬目線のお話でした。
無料分しか読んでないので、もしかしたらこの先で飼い主さんが出てくるのかもですが…。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛い
ネコ漫画は色々ありますが、すべてカラーのおかげかきれいでとても可愛いです。毛のフワフワな感じがリアルです!飼い主に忠実な犬だけど、小さき者を見捨てられない優しさもキュンときました。飼い主の人格崩壊も面白くて、これからの続きが楽しみです。
可愛い!癒し!
主人に忠実なペリタス、子猫2匹に懐かれてしまい面倒を見る事に…
大型犬と子猫の胸キュンライフ!by 匿名希望- 0
強面でワイルドだけど心優しいワンちゃんに拾われて子猫ちゃんたちは幸せですね。子猫たちに翻弄されてるところがめっちゃツボです。
オカン…!
凛々しくて賢いペタリスが拾った子猫たち。振り回されながらも何だかんだと世話を焼いたりする異種親子みたいでかわいい!しかもペタリス(雄)のオカンぷりが…!悶絶級のかわいさです
by ゆゆぽ- 2
可愛い。
もうメロメロです💕
飼い主に従順なペリタンなんだけど、飼い主に子猫たちが見つからないように、隠してる姿が可愛い。
キップとマロがペリタンになついてる姿が可愛くて❗️by 匿名希望- 3
か、可愛い…!
我が家にも癒しがいるので、どうしてもこのてのお話はつい読んでしまいます。子猫の可愛さがたまらないです。by 匿名希望- 0
小さき者
可愛いすぎです。小さき者、触れ合いたくなる・・!ワンコとチビ猫ちゃん達の関係がまたたまらないです!主が猫を避けてた理由も可愛いし。動物マンガですが、絵柄もとてと良いです!動物が動物らしく描かれてます。ストーリーも面白く可愛いので大好き!
カワイイ(^^)
めっちゃ可愛くて癒されます(*´∇`*)
ぺリタスもカッコ可愛くて癒されます。
特におチビちゃん達の行動に振り回されてるぺリタスが可愛くてヤバイ!
主のギャップも凄いです(゜_゜)
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 3