【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(2ページ目)

最高!

飼い犬が子猫拾うって設定が暖かさ倍増します!
    ペタリンが武士道感あってカッコいい!
    いかに主人と良い関係を築いてきたか伝わります
    ほっこり、ほろっと良い作品です。

究極に読んでいて癒されます。ペリタスが飼い主さんから小さきものたちを守るため奮闘する姿も可愛かったけど、改めて小さきものたちが家族になってからは飼い主さん含めみんなのほのぼのさは、もうたまらないです。

by ahtr

最高です!!

犬のペリタスが、子猫のキップとマロを主(飼い主)に秘密で拾ってしまうところからお話しが始まります。

犬のペリタスは、凛々しくカッコいい大型?犬。なのに、子猫がじゃれついたり、甘えたり、困らせたり…でも、絶対に本気で怒って追い出したりしない。
    子猫も、ペリタスの事をペリタンと呼んで、懐いている。

最初は猫嫌いだと思っていた主も、実は猫好きだった!!

最初は。小さき者と呼ばれていたけど、主がキップとマロという名前もつけてくれました☆彡

絵も繊細でリアルなペリタスが好きです。
    でも、子猫は何故か可愛くファンタジーを感じられる優しい感じ。

まだ全部読んでませんが、今後も楽しみに読みます。

可愛すぎ

拾ってきたにゃんこ達のなんと可愛いことか。そして、拾ってしまったワンチャンのなんと優しいことか。早く御主人様公認の元、家族になれるといいね。

優しいコワモテの犬ペリタスと、やんちゃな子猫の話です。いつまで飼い主にバレないかハラハラしながら読んでます。捨て猫をほっておけない優しいペリタンが可愛いです。顔はコワイです。

犬がリアルなのに、猫はちょっとファンタジック。犬好きな人が猫にメロメロになるパターンはあるあるかも。飲水に入っただけでキレイになるは漫画だなーと思うけど、犬目線の物語は新鮮で面白い。ポイント高くて無料待ちですわ

か・かわいい

散歩の途中で2匹の子猫を拾ったペリたん^^ 子猫もだけど、ペリたんが可愛過ぎる!
    ちっとも言うこときかない子猫あるあるに振り回されるペリたん 続きが楽しみです。

かわいすぎる

動物のお医者さんのチョビとミケも犬と猫、それぞれの性格をあらわしていて本当に好きでしたが、これもまたいい!
    かわいすぎ!

by A-t

表紙の犬に惹かれて試し読み。ペリタス男前ですごく素敵!性格も見た目もドンピシャ!なのにストーリーと仔猫達がどうしてもダメで4話目で限界でした。

無料分だけ読みました。子猫達をなんだかんだ、可愛がっちゃうワンちゃんの癒しのストーリー。続き気になりますが、さすがに短い1話分に100pは課金できません。