みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料だったので読んでみました。
動物モノはだいたいハズレがないと思います。
ちょっと子猫があざと過ぎるし言葉遣いの甘ったるさが喉に引っ掛かってマイナス☆2つにしました。by 東京の川- 0
犬飼いには
たまらなく可愛い漫画です。猫派ももちろん、ブサカワ系と正統派キュート系の子猫が登場するので、読んでいて飽きません。
by コミックめちゃめちゃ- 0
癒し
無料分読みました
もう動物の描写が可愛すぎて、、、癒されます。
子猫が転がり込んだ事に飼い主が気づかないとかないんじゃーと突っ込みたくなるとこはあるけど可愛いので全てよしです。by よねねぇ- 0
無料分までですが。ワンコの実直さと仔猫たちの自由な対比がおもしろいと思います。どちらもかわいいし、ご主人の親バカ加減も面白いと思います。
by ニャンサン- 0
めっちゃ癒されます♡
主人の中に接する時の可愛がり方も最高だし、ペリたんに懐いてる二匹も可愛すぎる…♡by 匿名希望san- 0
大型犬が子猫を拾う物語
飼い犬である大型犬が、ある日ダンボール箱に捨てられカラスに襲われている二匹の小さき子猫を救い、そこから始まる3匹と飼い主達の心温まる物語です。
by しぶしぶかつかつ- 0
とっても可愛すぎる!
ペリタンと子猫2匹のお話がかわいすぎるのと面白いのとで続きが気になる。主人に忠実な優しい大型犬と猫が嫌いな飼い主。このまま飼い主に内緒で暮らしていけるのか?一見しっかりしてそうなペリタンのドジっぷりも面白い。
by きゅねこ- 0
わんこがにゃんこを拾う話。二匹の子猫の自由さが、なんともたまらない。かわいい。本当は、にゃんこが苦手なのにそのままほおって置けず家に連れて来てしまった-わんこ君。にゃんこの自由さにあたふた。振り回されている姿がお母さんのようでなんとも良い。
by ビロム- 0
無料分が終わっちゃったー!!!
もーーーーほのぼのと読めて癒されます〜
(*´∀`*)
ペリたんと子猫のやり取り、サイコー!!by *花乃*- 0
ペリタンかわゆ
主人思いで小さいぬこたんたちにも優しいペリタンが可愛い////掃除機壊しちゃうとこが愛おしい!!!!
by mcmckc- 0