みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作家さんです。神父さん、ぶっ飛んでるけど、格好いいですね。他の作品よりエロさは足りないけど、面白かったです!
不思議な魅力
ファンタジーな要素がありそうな、不思議な世界観のお話です。主人公が一生懸命で可愛いので、応援したくなります。
作者が好き
この作者さんが大好きです。男性が本当にかっこいい。主人公もぶっ飛んでる感じの子が多いけれど好感持てるし。ギャグっぽい感じも面白い。ただあまりにギャグ過ぎない⁉︎って時もありますが。
by カワウソ18- 0
作者買い
蝶よ花よを読んでファンになり作者がいです。絵は綺麗だし登場人物のキャラが面白いし話の展開もテンポが良くて楽しい今回も楽しませてもらいました。
何となく評価が高かったので、読んでみると、こんなに面白いと思いませんでした。
サクサクと最後まで読める長さだし、ストーリーの展開もコメディ感もシリアス感もあって、よかったです。by 匿名希望- 0
吉原由起さんいい
切ない恋物語なのに
いつもちょっと笑える
なのに切なさ倍なストーリー展開がだいすきです
キュンとしたいのに
ちょっと笑える内容に中毒になってますby 匿名希望- 0
無料期間で読んだ
無料期間で読みました。まだはじめの方なので!神父さんの生い立ちなどもわかりせんが、楽しみです。美男美女のカップル誕生に期待しています
神父さんにほとんど会ったことが無いので、どんなんなんだろうと想像しながら読みました。知っている方から見たら、こんなこと有り得ないとツッコミが入りそうなところもありますが、漫画だと思って楽しめました。
安定の面白さ
蝶よ花よからの作者買い
テンポいいラブコメでスイスイ読めます
ちょっと残念な癖のあるイケメン神父にドキドキです
話数が短いのとプチコミ読者の年齢層に合わせてか 作者のぶっ飛び具合とエロさ変態加減はちょっとソフトな感じですby ティア-ひん- 0
最高!
しかし、こんな神父がいる!?
いや、話は面白いよ。主人公が婚約者の裏切りにドスを聞かせて言い放す所とか。
最後まで見る価値はあるかも。by めちゃの- 0