みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

吉原ワールド全開

この作家さんの作品らしいブラックジョークが炸裂してます。めちゃくちゃ面白くて。
    先が読めない面白さが魅力的です。

無料だったから試しに読んでみましたー。ちはやふるの作者さんだから期待しちゃった。スラスラ読める作品です。

最初のシーンは深刻で、ムカつく浮気現場だったけど怪しい牧師さん登場からもう可笑しくて、可笑しくて。シリアスな顔でもね。蝶よ花よもおもしろかったけどギャグシーンがやり過ぎに思えて、今作はそこまでではなかったので丁度良かったです。

超シリアス系?と思わせる表紙絵でしたが、さすがのコントありで楽しく読めます。ちょっと過去が…出てきますが、色々考えずにサクッと読めてスッキリ

吉原先生の作品は大好きです!どれを読んでも面白い!主人公の女性も男性キャラもみんないい味醸し出してて飽きません!

好きな作者さんの作品です。
    神父様がヒロインのことを知りすぎていて怖いです。
    どんなきっかけでふたりが結ばれていくのか見届けたい。

面白い!!

イケメン神父がまさかの毒舌やろうたったとは!
    でも、目には目を歯に歯をっていうしいいのかもね!!!!

好きな作者さんの作品で、安心して読むことができ、終始面白かったです。

今回の牧師さんの話は、中々予想外で面白い内容でした。シリアスの顔と三頭身系の顔と、ギャップを上手く使いつつ、何度見ても楽しめる作品だと思います。

神父さんからの意外すぎる言動に自分の想像していたストーリーと違い、おもしろく感じました。これから復讐していくのかな?

神父さんという設定は興味ありましたがギャグが唐突過ぎて着いていけませんでした。ただ無料分しか見ていないのでその先の展開は面白いのかもしれません。