みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

この先生の絵がとても好きで楽しく読みました。笑いあり、ちょっと重い過去あり、やっぱり笑いあり!一気に読みました。

by D氏

これも好き

です!この作者の方の絵は好き嫌いがありそうだけどストーリーは面白いと思います!次が読みたくなる作品です!相手役格好いいですよね

なんだか展開がよくわからないけど、面白くてどんどん読んでしまうラブコメです。
    何年経っても、色あせないのが不思議。
    そして、笑えます。

吉原ワールド全開

この作家さんの作品らしいブラックジョークが炸裂してます。めちゃくちゃ面白くて。
    先が読めない面白さが魅力的です。

男に裏切られる

スタートは悲恋からだけど、親父さんの黒いところ、人間らしいところが好き。2人がラブラブなところにキュンしました。

『蝶よ花よ』を読んでからの作者で選びました。やはり、正解ですね!面白い。こんな神父さまがいたら大変だけどね(笑)

安定の面白さ

「蝶よ花よ」で吉原ワールドにハマり、いろんな作品を読み漁ってきました。絵がきれいだし、ギャグとキュンのバランスが◎。今回も楽しませていただきました。

絵は、綺麗なのに、ギャグ満載です
    最後は、ハッピーエンドですが、一郎から六郎まで、忙しいこって(笑)

姉さん、メガネ外すと美人

笑いの小ネタがそこかしこに散らばってます
    是非読んで見て下さい

ななこちゃんが幸せになって本当に良かったです。出来れば、牧師さんとななこちゃんのベイビーがどこかで見られたら嬉しいです。

牧師さん、最高。

めちゃくちゃ面白かったです。吉原由起先生の描かれる男性は外見はとても素敵なのに、中身に色々問題があって一筋縄では行きません。そんな彼を好きになってしまったヒロインは振り回されながらも、しっかり愛を成就させる逞しさがあります。今作の牧師さんも聖職らしからぬハチャメチャな人ですが、とてもチャーミングで大好きです。