みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)

夜の行為をしたい夫婦だが雰囲気がなかったり、疲れていたりと予定がなかなか合わなくて全然できてない環境で…
by 橋長-
未熟っていうのかな?ちゃんと籍をいれて同居してる夫婦が、いろんな邪魔が入って、ずーーーーっと体の関係が持てない、というはなし。かわいいんだけど、パターン化しすぎかな。
by あめあめ30-
ピュア過ぎる2人の夫婦が可愛すぎる!!ストレートな奥さんもちょっと天然?で可愛らしくて、気持ちをあまりストレートにできない旦那さんも可愛らしい!
by さるもの-
28話まで読みました。
らぶらぶ新婚さんでいい感じになるのに、最後までできてない初々しい2人の話。
奥さんのキャラが際立ってます。by 辛口ごめん-
面白いけど
コミカルで面白いですがなかなか進展が無いので、ちょっとモヤモヤします。こんなのんきな新婚さんいっているんでしょうか。
by ココゆきん-
タップよみのみ?
タップ読みに慣れなくて何度も読んでいるうちに面白くなってきました。 どのように展開するのか、すぐにできるのか楽しみです。
by ocizksmoo-
途中で飽きちゃった…
寸止め新婚ラブコメディという触れ込み通り、ハッピーで笑えてよかった。
楽しく読んでたのだけど、だんだん展開が同じかなーという感じで飽きてきてしまい、20話で離脱。。by ななしのななしの、-
飽きてきた頃にレビューで初体験が34話と知り読みました 良かったね 長かった そして80ポイントは高すぎだと思います
by ガチャぴんあんどムック-
可愛いです。
ずーっと好きで大好きで結婚したからこそ
二人とも初めてでスタートできないとかの
可愛すぎなコミカル漫画です。by 色々な角度で-
タイトルが気になって読み始めました。絵がきれいですごく読みやすかったです。また続きも読んでみたいと思います。
by ひとみん1103-