【ネタバレあり】未熟なふたりでございますがのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

展開がゆっくりすぎてやきもきしますが純粋で可愛いっちゃ可愛いかも。一線越えたあとも色々制約が多いのはどうかなぁ〜と思いますがね。

逆ツンデレ?

新婚の2人なのに、ツンデレ?の嫁と2人とも未経験ということでなかなかうまくいかない初体験。可愛い旦那さんとツンデレなお嫁さんがとてもいいです。

可愛いです。

ウブな新婚さんのお話。
    ただウブなだけではなく、無知な故の勢いもあり、応援したくなります!!
    この先、二人が結ばれるのかな?

2人ともなかなかいいキャラしてておもしろい。いたすまでちょっとずれてる?やりとりだけど、その後もなんかずれてる笑。
    お互い好き過ぎる感じがハッピーでいいなぁと思います。

澄花のツンデレが可愛い。振り回されてる育馬は毎回、寸止めで可哀想だけど、ずーっとこのまま行って欲しい様な(笑)

幼なじみが故にタイミングを逃し、結婚も新婚旅行もしたのに、あれはまだ、な夫婦w。

妙に身構えたり、運の悪いことが続いたり…。

絵が残念な感じ。こんなにサバサバして、あんまり可愛げがない女の子のどこが好きで奥さんにしたいと思ったのかな。なんか伝わらなかったな。

ピュアな夫婦の初体験ストーリー。

相手のことが好き過ぎて、シたいけどなかなかできない!割とよくある初体験モノのストーリーなのですが、この物語の主人公二人はなんと夫婦!結婚してるのにピュア継続中という、珍しい設定です。

斬新でおもしろいなと感じて読み始めましたが、いいムードの時に急な仕事が入ったり、酔って寝てしまったり・・・ありがちな「できない」シチュエーションが続いて、正直すぐに飽きちゃいました。

夫婦でこの設定を引っ張るのは、やっぱりちょいと無理があるかなー。

まあ基本的にはかわいい二人なので、最初の数話が楽しめる方には良い作品だと思います。

ネタバレしますと、初夜は34話です。ストーリー的にはここがメインディッシュのはずですが、その割にはさくっと結ばれます。描写もソフトで控えめ。もうちょっと盛り上がりが欲しかった!

初体験を見届けたので、私はもうお腹いっぱいです。この先はもういいかな。

結婚してるけど、してない!って新しい!するまでのイチャイチャがかわいいです。でもできないとかかわいいです。

そんなことって

結婚して愛し合ってるのに、まだいたしてないってどう言うこと?でも、ラブラブで、可愛いので許しちゃう?