みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼なじみの2人が結婚。
2人とも経験なくて、なかなか先に進まない、もどかしさもあるんだけど、2人ともテレる所とか、お互いを想いあってる所が分かって、とってもほのぼのします。でもいつ、結ばれるのだろうか…by しのしのchan-
無料分だけ
無料分だけ読みました。未熟?なのかな?幼馴染が結婚したけど、こと最後までいつもいくことができない、じれったさは面白かった。
ツンデレ感
作者特有の、無愛想でいてたまにとてつもなくキュートなヒロイン像が良い。テンポ良く進むが噛み合わない展開が楽しい。
by 図画工作-
かわいい‼️
幼なじみで、初めて同士の二人がどぎまぎしてるのが、可愛すぎる‼️お互いに大好き過ぎるし、早く結ばれて欲しいけど、そこまでの経過をずっと見ていたいような、、。夫婦なのに、きゅんきゅんします‼️
キュンキュン
絵もかわいくて、ストーリーも好きです。夫婦っていうのが反っていいかも。無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。
きゅんきゅん!
可愛い夫婦です。美男美女で、相思相愛。見ていて癒されます!二人ができる日はくるのか?楽しみに読んでます。
お互いがお互いのことを思いあっていて理想の夫婦だなーと羨ましく思う!笑いもあって、大好きな漫画です!!
もうとにかく2人が初々しくて可愛いです。なかなか出来なくてもこんな可愛い奥さんがいたら幸せだろうなと思います。
かわいい夫婦です!
クールな保健教師の澄香と彼女にベタ惚れな育馬の夫婦。
二人は結婚しているのですがまだできていない。
二人共お互いの事が好きすぎて上手くいかないところがかわいくて。
生温かく見守ります(笑)by 匿名希望-
エロエロかと思いきや、ほんわかラブコメディー。もう少しダンナに素直になって欲しいもどかしさ。そこがキャラだけど。全然エロエロではないです(笑)