みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)

寄生獣が好きだったので読んでみました。課金して最後までいきましたが…
どうなんでしょうね。私としてはもう少し欲しかったなと思います。
人におすすめするかしないかだとしないです。by ややととさん-
ドロドロ
独特の世界観が面白いです。読みやすいし絵柄も良かったと思います。個人的には好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉-
昔読んだ漫画の続編だか番外編だか
ミギーが出てた寄生獣は愛読書でした。これは感情移入する前に無料終了。課金せず続き読まず。ミギーの時ほどの面白さはないかなと。
by MR.ゆきちゃん-
タップはやめて
おもしろいのにタップ読みが鬱陶しい。はやくスクロールでよみたいのになぜ最初はわざわざタップよみ?わけわからん。
by なぎとろ-
寄生獣
期待していましたが、なかなかの駄作。絵が違うのかな?陰鬱とした感じが抜けているので、あんまり面白くない
by 暇ん児2-
作品に罪はないのですが…
タップで読むというのがかなり苦手です。10話目からスクロールで閲覧可ということでしたが、10話目に辿り着く前にギブアップしました。酔ったような感覚になって読むのが苦痛です。どうしてスクロール読みを選択できないのか、理由がわかりません。
by おもち大福-
怖いですね。人間食べられちゃいますね。
映画のイメージで読み出したけど、絵だと怖くてやめてしまいました。by 匿名希望-
似た異なる話
前の寄生獣、好きでした。、て、読み始めました。??あまり、同じ感じではない。
作者も違う。謎のまま、話は進むのでつい、みてしまいます。
グロさはまだそうでもない。by ぽたこ-
ミギーに似てる様な。グロい描写かなと思ったらそうでもなかった。
なんだかんだで引き込まれて無料分だけ読みました。購入はやめておきます。by 匿名希望-
表紙の絵がびっくり、気持ち悪いよーでしたが、はじまりのシーンもまた強烈でした!!
でも何がおきたのか、何が起きるのか、気になります!by 匿名希望-