みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)

作品に罪はないのですが…

タップで読むというのがかなり苦手です。10話目からスクロールで閲覧可ということでしたが、10話目に辿り着く前にギブアップしました。酔ったような感覚になって読むのが苦痛です。どうしてスクロール読みを選択できないのか、理由がわかりません。

寄生獣が好きだったので読んでみました。課金して最後までいきましたが…
    どうなんでしょうね。私としてはもう少し欲しかったなと思います。
    人におすすめするかしないかだとしないです。

似た異なる話

前の寄生獣、好きでした。、て、読み始めました。??あまり、同じ感じではない。
    作者も違う。謎のまま、話は進むのでつい、みてしまいます。
    グロさはまだそうでもない。

昔読んだ漫画の続編だか番外編だか

ミギーが出てた寄生獣は愛読書でした。これは感情移入する前に無料終了。課金せず続き読まず。ミギーの時ほどの面白さはないかなと。

タップはやめて

おもしろいのにタップ読みが鬱陶しい。はやくスクロールでよみたいのになぜ最初はわざわざタップよみ?わけわからん。

期待してただけに

寄生獣の、途中の辺りの敵側の話かな?
    あの政治家の人の息子の話みたい。
    途中までしか読んでないけど、なんか難しい話っぽく感じた。

ドロドロ

独特の世界観が面白いです。読みやすいし絵柄も良かったと思います。個人的には好きな作品です。オススメです。

寄生獣

期待していましたが、なかなかの駄作。絵が違うのかな?陰鬱とした感じが抜けているので、あんまり面白くない

怖いですね。人間食べられちゃいますね。
    映画のイメージで読み出したけど、絵だと怖くてやめてしまいました。

ミギーに似てる様な。グロい描写かなと思ったらそうでもなかった。
    なんだかんだで引き込まれて無料分だけ読みました。購入はやめておきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件