みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわい
こ、こわい。
これはあの寄生獣の続きですよね‥
怖い感が増し増しです。
続きが気になりますが結構グロテスクです。by 匿名希望-
寄生獣と名前が気になって
見てしまいました。題名だけで?あれ?あの寄生獣?と思い分オリジナルであると思う寄生獣と話が続いてるのかと思ってみています。読み始めたばかりでまだストーリーはよくわかりませんが、楽しく読ませていただいてます
面白いです
原作寄生獣から好きでした。少しグロテスクですが、人間とは何かといったことを考えさせられる、味わい深い作品だと思います。
続編があるとは
前作の寄生獣を全巻そろえ読んでいたファンの1人です。綺麗な最終回だなと思っていました。こちらの作品で前作の気になる市長が出てきて嬉しいです。市長もすきなキャラでした。地球からみて人類って害な存在なのでしょうか。
え?こんなのあったのですか!寄生獣面白いので読ませて頂きます。寄生獣は予想を反してとても泣けてしまったのです。
通常の寄生獣と同じ作者だと思っていたら違うんですね。途中まで読みましたがすごくおもしろかったです。通常の寄生獣と違和感なさすぎでした。
by ひとみっふぃぴっぴ-
違う寄生獣に驚きと新鮮を感じてます。他の人のコメントみて見てみようかなと軽い気持ちでしたがハマる!みんな見てみて、新しい寄生獣の始まりです。
前作を読んでいたので、迷うことなく読みました。
やっぱり面白い。
内容が深い。
人間ドラマが感動しました。by やまたらこ-
寄生獣を読んで面白かったのでこちらも。画は違う方のようですが(ストーリーも?)絵も上手だし、面白い。
続きがあったんですね?
週間連載時代に毎週楽しみに読んでいたんですが続きがあったんですね!?
前作以上に人間の本質とかを考えさせられます。by 匿名希望-