みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知りませんでした
寄生獣にこんなスピンオフ作品があった事を知りませんでした。
面白いです。
違う視点から見るのがとても魅力的です。by 匿名希望-
寄生獣本編の裏側でのストーリー。まだまだ角度変えてのストーリーが作れそうですよね。寄生獣ファンとしては是非頑張って欲しいですね。
よくできてます
作者が違うと後から知ってびっくりでした。最近こういう、同人誌みたいな?のがおおいですね。絵も変わらないし、ほんと驚きです。寄生獣がわからみたストーリーで、やはり人間?ドラマがすごい。
なんだかんだ面白い
本家と絵が違うことなどを理由に敬遠していましたが、読みはじめてみるとなんだかんだて、やっぱり寄生獣は面白いな!という感想。
寄生獣は、好きで全部読みました。
また、ミギーが出てくるのか楽しみです。
今度はどんな展開になるのか、頭を乗っ取られない人間たちが増えて戦争が起こることを想像してます。by はまちくりん-
前作から気になって読みました。グロいシーンはありますがそれだけではない面白さがあり、いろいろ考えさせられることおもありました。
無料なので読み始めました。寄生獣のスピンオフ的な話です。寄生獣ほど面白いわけではないですが続きが気になります。
寄生獣が好きなら
寄生獣はとても好きな作品なので、作者さんが違うみたいですが、違和感もなく読めます。原作の寄生獣を読み返してから読むとより分かりやすいです。
by miyamiyako-
やっぱ絵が綺麗だなぁ。絵が下手でも面白ければって思う時もあるけど、やっぱ上手で面白いのが最高。
これは面白いし絵も綺麗♪前作見た人ならなお楽しめる!by 匿名希望-
映画で見て気になったので見てみました。
結果、とてもおもしろかったです。
映画も忠実に再現されててどちらも好きになりました。by 匿名希望-