みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
タイトルが
少し笑える。このオジサマはばいあぐらでも飲んでいらっしゃるのだろうか(笑)
肝心のエロシーンはあんまりエロくないので、好きじゃないです。by 匿名希望- 0
エロっ
とにかく、しょっちゅうやっている。
朝、起きたら、お店で休憩中、シャワー浴びながら…etc.
お互い気持ちよさそうだし、エロ目的で読みたいときは、良いです。
でも…色々と安易過ぎだなぁ…とも思います。
身体に溺れるとは、こういうことを言うのかね?by さんたろうちゃん- 0
おじさま絶倫すぎる~若い子には刺激的ですね。
読み出したら面白くなって、この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望- 0
ありかな?
個人的にはオジサン好きなので、こういう展開もありかなと思って無料お試し分だけでもと思って読みました。それなりに面白そうなのでポイント貯めてから読んでいきたいです。
エロさがあまりドキドキさせてさられずでざんなかんじでした。
もう少し絵がきれいだったらなーと思いました。by 匿名希望- 0
おじさまがかっこよすぎる〜!ひなが羨ましい限りです。ちょっと感情移入しちゃう感じです。無料だけ読んでこれからじっくり購入します。
by ダマスクローズ- 0
エロな要素が多いので、そうゆうのが好きな方にはオススメです(^^)途中までしかまだ読んでませんが、ストーリー的には、非現実的というか、急な展開で?ってなりますが、エッチな部分重視だと考えると○です。
うーん、イラストとかHシーンがもう少し細かく描かれててほしい。
あと男性の口調もなんか江戸っ子?みたい笑
変にオレオレ的な‥by 匿名希望- 0
うーん。
テイストがもっとダンディな男ならよかったなぁ。でも、なんだか続きが気になるような内容。かきんまではしないかなぁ。
割りきって読むなら
出会いが唐突で、オジサマの方は彼女をどう思ってたんだろうと言うのが疑問ですが、Hを求めて読むならオジサマはすごい!こんなオジサマいいなぁと言う感じです。