みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
オジ様、頑張ってるけど私にはあまり魅力を感じません。主人公の女の子ももうちょっと可愛いいといいのですが、、、。ちょっと残念です。
by しゅんしゅんあろえ- 0
職も住むとこも無くしたヒロインが和菓子職人のオジサマに拾われる。住み込みでそこで働くことにしてもらったけど、オジサマは恋人のつもりでしかも絶倫。
絵は線が細い感じがするけど、ストーリーは面白いです。オジサマのバックグラウンドなんかがこれから描かれるのかな。楽しみです。by ニコベル- 0
まず、和菓子屋さんで寝ちゃう→そのまま布団へ→エッチ。という流れがなんとも…。漫画です。と言われればそうですが。
エッチシーンは濃厚でいいです。
課金まではしなくていいかな。と言う感想でした。by 1さまー- 0
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったです!ひなの前に現れた元カノらしき女性の存在が気になるところです
by もえりん!- 0
ちょいちょいお邪魔虫さん達が出てくるんだけど、2の仲は揺らがない…ってところがステキ!!
これからもちょうどいいスパイス的な感じで出て来ては盛り上げてくれるんだろうなって期待してます!by ゆとの- 0
そんな簡単に行く?って感じで進んでくし
えぇ!?もう?って思うけど、絵が素敵で
見入ってしまいます。
職場でってちょっとハラハラドキドキだから、現実でできない分読むのが楽しいですby ちゃいたな- 0
元気なオジサマが若い女のコに夢中になって♡(> ਊ <)♡カワイイです!
すきあれば!イチャイチャする!by きなこ棒- 0
絶対にない展開ですし、絵もちょっと雑な感じがします。皆さん言ってますが、イケオジの言葉使いが気になりますね!
by soooy- 0
内容に無理があるのは置いといて、
とにかくオジサマの台詞回しが萎える。by はしむ10- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、おじさんですが絵も好みですし、お話の内容もサクサク読めて面白いです
by 花からパンダ- 0