みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
年上好きとしてはダンディーなオジサマにドキドキしました。若者にはない渋みと包容力と色気にヤられます。和菓子屋という設定もえろくていいです。
主人公が
主人公の天然なのか、少しドジなところがたまにいらってきてしまいますが、絵もきれいにかかれているので読みやすいです。
オジサマ素敵!
年の差がある作品に憧れてしまいます。特に「イケオジ」に!笑
しかも絶倫ときた、、、これはもう必読でしたby 匿名希望- 0
毎日果てるまでやってしまうおじさんの体力と性欲に感心を覚える笑笑
男ってなんで、女子よりも性欲あるか気になるby 匿名希望- 0
どうもなあ
な~んか好きになれない。シチュエーションより、年齢差?言葉使い?絵?評価別れるんじゃないかなあと思います。
むふふ。おじさまって。
歳の差のありそうなおじさまイケオジとの
フォーリンラブ。イケオジも良いな。
体力精力あるイケオジならいける!
住み込み手伝いで働くのも悪く無いかもしれない。美味しい和菓子とイケテルオジサマ!
合間合間に出てくる気になる男性も。by えりかつぅ- 0
無料の試し読み分だけ読みました。絵は上手で綺麗で、とてもエッチな表現が上手な作家さんだと思いました。
年上男性ものは好きなのですが、わたしには少し、言葉攻めのチョイスが合わなかったです…購入には至りませんでしたが、面白そうでした。by 匿名希望- 0
こんなことありえないでしょ〜と思いながらも、年上のイケメンなおじさまって、何かと色々うまいなー笑笑
と思いながらドキドキしながらみてます。by 匿名希望- 0
素敵
素敵なおじさんと、順調に付き合ってるけど新しく出てきた女性によってどう変化していくのか楽しみです。今後どの位話が続くのか楽しみです。
絵が美しい
表紙から来ました。絵がきれいで、エッチシーンも良かったです。年上好きなので、話もいいです。こんな出会いほしいなぁ。
by いわんん- 0