みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
かなりエロくて可愛いしなかなか話しもしっかりしてて読みごたえがあるしかなり好みだったので
オススメできますよby 匿名希望- 0
いきなりですか
わあお
いきなり始まるのはビビったわ
いや、はるまさんの口調なんだかなって感じするけどまあいいのかなって笑笑by 匿名希望- 0
スタートからなんとも言えない展開です。会社倒産で野垂れ死にかけて、偶然見つけた和菓子屋で拾われ、あれよあれよとH(笑)なかなかの非現実的なストーリー。おじさんのセリフも昭和感満載です。
イケオジが最高!
かっこいい!
絵がきれいだし、エロいですね。まじエロい
今後に期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
ドキドキしてしまいます。
イラストも綺麗だし、あまり垢抜けていないヒロインちゃんにイケメンなおじさん…展開が漫画だからこそという感じではありますが、たのしいしドキドキしてしまいます。
なかなか激しいイケおじです
セリフがなんかキザで面白いですおじさんゆえなのか
体の関係だけじゃなくちゃんと恋人になるのは良いですねby 匿名希望- 0
イケメン和菓子屋のおじさんと、いきなり出会ってまもなくエッチって、犯罪(笑)
イケメーンってだけでなんか流されてるけど、ジジイだし逮捕もんの強引なマンガ内容です。by パンダ先生- 0
んー微妙
話の始まり方は何か先が気になるかんぢで、ドキドキしたけど一話目の最後あたりから絵のタッチが微妙。。。
最初のイケオジ感がまるでないかんぢに私には見えて先読む気なくした。。。内容はよさげなんだがな。。。by 匿名希望- 0
どこかに・・・
『今は、俺に甘えちまえよ!』なんてセリフ、イケおじしか言えません!(笑)もし、若い殿方が言ってもそこまで響かないような大人の余裕にメロメロになりそうな主人公です。実際こんなイケおじ、どこかにいないかな~♪なーんて。(笑)
by えるももも- 0
おじさまが実にイケメン。これからどうなっていくのか、ストーリーが気になります。
現実はステキなおじさまなんてなかなかいませんよね。by 匿名希望- 0