みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
いいわぁ
おじさまものいいですねぇ。素敵なおじさまで世の中うまればいーのに。若者よりおじさまもの増えたらいーなー
by なんかさ- 0
まだ途中までしか読んでないんですが、イケオジなんでしょうが、チャラいというか軽いというか……その印象を挽回する何かがあるんですかね?まだそんなに読んでいないので、読んでみようと思います☆
1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマ
ふらっと入ったお店で、素敵な出逢い良いですよね。年の差があっても、お似合いだと思います。お互いを大切に出来るカップルになると感じます。
おじさま
おじ様、かっこいいよー。イケメン!年上好きなら絶対買って後悔ないっすよ。
あー。ヒロインが羨ましいです笑
まとめ買い推奨でございます。by 匿名希望- 0
無料だけ
こんなおじさんやだー
喋り方がなんか…だぜ、とかゆうの??
おじさんものは好きですが、わたしのタイプではないな…by 匿名希望- 0
おじさん紳士な方かと思ったら意外とイケイケで若者に負けないくらい精力強いタイプ!内容は無料配信分しか読んでないのでわからないけど、エロ多めで楽しいかな?
初対面でこんなことあるんかーい!
と思いつつ、ちょっとヒナが羨ましかったりして。
うちのイケオジも見習ってくれと言いたくなる元気さ、これが日常だったらいいよなあ。
ただ、和菓子職人なのに日中イチャイチャするのは直接食べ物扱うだけに引っ掛かりました。by ワニさん- 0
おじさんの自分としては羨ましい展開ですかね。間違いなくこんな女性いないだろうと思いながらも見ちゃってます。
おじさまステキ
おじさまのテクニックにメロメロです。
疲れた女の子はみんな癒されるとおもいます。おじさまがかっこよすぎる!by 白まゆ- 0
イケおじ
最近、イケおじにハマってます。おじさんの方が色々経験豊富で面白そうと思いまして…。和菓子職人なんて素敵すぎる!喜んで住み込みで働いちゃいます!