みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
イケオジさま
初回からの展開が強引でも優しさがあり、エロさ全開の内容でした。
こういう人でしたら、かなり年上男性もありだなー思えました(笑)by ももぴょん- 0
イケおじ?!
チャラおじですよ。
初めは紳士的な感じでしたが、すぐに話し方がチャラい。紳士的な感じのまま話が進んでくれれば、まだイケおじだったのに…
エッチは濃厚に攻めておじ様感あります。by 匿名希望- 0
表紙の印象と中身の印象はちょっと違って優しい感じでした。無料分しか読んでいませんが、主人公とのこと先が気になります(^-^)
イケオジ
イケオジいいと思います。現実にいるかは別問題ですかね?最近のイケオジでも少しは加齢臭とかしそう…ってどうしても思っちゃう。
なんか
絵とセリフがミスマッチな感じ。
不自然だし無理してる感がある…。あとキャラクターが幸薄そうで、ストーリーが入ってこない。by 匿名希望- 0
さいしょは、これははまないかなーと思って読んでたけど、途中からハマる感じ!に変わりました!
内容がいい感じですby 匿名希望- 0
イケオジだけど
エッチなイケオジがいまきてるのかな?
個人的にはやっぱり若いイケメンがいい(笑)おじさまという設定がなー残念by 匿名希望- 0
男らしいおじさま
最初の出会いの設定は、?でしたが、その後の台詞とか行動とか、頼もしいおじさまで、いいなぁーって思って楽しく読んでます。早く続きが読みたいです!
おじさんっていくつなんだろう。どのくらいの年の差なのか知りたいなぁ。まあ話が急過ぎてただヤってるだけって感じなのであんまり関係ないですかね。
初めて会った和菓子職人と出会ったとたん主人公の女の子とエッチしてしまった。またおじさんと若い子となのがいい。これから2人はどうなっていくのかドキドキ!