みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
繊細な和菓子を作る人って やっぱり愛し方も繊細なんだろうか? 逆に大胆?
あの誘い方をみたら 結構大胆だもんねえ
出逢ってみたいもんだby 匿名希望- 0
おじさま好きの方にオススメ
凄まじいおじさまのパワー、いやらしさ。
おじさま好きにはたまらない一品なのでは。
画が綺麗なおかげでセクシーに見えてドキドキ。by 匿名希望- 0
なかなか
おじ様好きなら読んでみるのもいいかも〜。なかなか有り得ない状況の内容だけど。、ぼちぼち面白かったです。
by にこにさん- 0
おじさま?
おじさまってほど、絵がおじさまじゃなくて原動も幼稚いし、ガッカリでした。おじさまってなると、吉田剛太郎さんとかイメージなので私には合いませんでした。
盛りだくさん
イケメンで、和菓子職人で、手先が器用で、優しくてとなにやら盛りだくさんなおじさまとのラブストーリーです。年上好きの人にはおすすめできる漫画だと思います。
年上好きにはたまらない
最初悪いおじさん…って思ったけど読み進めていくと悪くてもきゅんとしてしまいました!
あたしもこんなおじさんなら良いと思いました。by 匿名希望- 0
職人のイケメンオジさんって所がいいです!
女の子も派手な感じじゃないのにスタイルがすごくいい!話しも絵も好きなので今後も読みたいですby 匿名希望- 0
おじさまがカッコいい。大人の余裕感が漂うし、単にエロいだけじゃなくてストレートなところもあって、ステキに見える。素直になれば。すぐうまくいきそう
おじ様系
最近このジャンル増えましたね。若い子がガツガツやるより、ねっとりじっくりのおじ様の方が需要があるのかな?なかなか展開早いですが、この後楽しみでもあります。
ふとしたきっかけで出会ったおじさまがすごく優しくて、流れで付き合うことになったけど、昼の優しいおじさまが一転、夜はかなりの激しさで。仕事してる姿と夜の姿のギャップがすごい