みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル絶妙
飢えた絶倫オジサマw
見るたびに笑ってしまうし、タイトルを裏切らない性欲で楽しい。笑
展開早くて飽きない!by まみごんざれす- 0
ん?これって性犯罪だよね。喜んで好きになっちゃう女も頭がおかしいと思う。イケオジはいいけど…紳士でいてほしい…ただのスケベおやじじゃん!!
by やきぷりんR&Y- 0
彼氏
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識はなかったです
by Nic2024- 0
内容も👍
エロさだけではなくて、内容も楽しくて…読み進めてしまいました(^^)もちろん!!!エロさも素敵でした。おすすめです
by にゃんすけ太郎- 0
おじさま最高
読み始めたらとまらなくなった、おじさまブームきてる。ひなちゃんのうぶさとイケてるおじさま治馬さんの掛け合いはまる、。
by なうみな- 0
年の差の話は時々読みますが、とってもエロい。こんなにダンディな男の人なら年の差は関係ないんだろうなぁと。先が楽しみです。
by 2329- 0
イケおじ
イケおじ系の定番ではありますが大好きで何度も読み返しています!チャラくて少しイジワルなイケおじとの進展が楽しみです!
by なちゃさん- 0
展開が早すぎる…
店に来て、寝て起きてはい、彼女…はい?
なんの愛情もないでしょ(笑)途中経過がぶっ飛び過ぎて違和感しかないby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
よかった!
エロさが良かったです♪
私も若い頃、オジサマに憧れました。実際付き合うことはなかったですが、、
無料版で終わりましたが、ハッピーエンドを願ってます。by ゆりえっち- 0
年の差
年の差ストーリー多いですよね。なんか、出会いはこじつけ感がすごいけど、長く続いて幸せになってほしい。
by 優沙子2- 0