みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

ほんわかと読めそうな感じだったので、何気なく読みはじめてみましたら、とっても楽しい気分になるマンガでした!

すごく面白かったです。人物も可愛いけど、ごはんも美味しそうに描かれています。コロちゃんがんばれー!

お試し分を読みました。主人公の喜怒哀楽の表情が面白かったです😉ポイントを貯めて本編を読んでみたいです。

かわゆい

妄想女子ってかわゆいですね。一歩間違えたら、きもいんですが、このキャラはなんだか応援したくなるかわゆさ。仕事も恋もがんばれー♪

わかるわ〜

お見合いで食事をするのは、必ず相手の食べる様子や礼儀を見る為だと聞いた事があるけれど、やっぱり好きな人の食べる姿も食べる物も知りたい

これは面白い!ちょっと怖い気もするけど、でも犯罪ではないし、食べてるものを知るのはその人も知れるって一理あると思う。

主人公の女の子は決して可愛いわけではないんですね?登場人物、全てモデルがいるような…笑 続きを読んでみます♩

八角さん好き

まだ途中までしか読んでないですが、アラサー主人公のちょっと普通とは違う好きな人へのアプローチが面白いです。
    八角さんが食しているものをストーキングするという斬新なスタイル。しかもかなりたくましい妄想付き。現実でも少しずつだけど距離は縮んでる様子なので、うまく行って欲しいような、このまま妄想だけで行って欲しいような、、
    この恋実るんだろうかと続きがきになる!

早く続きが読みたい!

八角さんがかっこよすぎる…
    食事の描写も綺麗でお腹が空きますw
    続きが読みたくてたまりません!
    自分の普段のランチタイムももっと考えようと思いましたw
    仕事、恋愛、食事と様々な要素がありますがシンプルで読んでいて全く疲れません。
    大好きな作品です。

さ最近はマンガに触れる機会が少なくなって自由だから高校デビューだよね。こーゆーのダイスキ!!懐かしくてついつい読み進めてしまいました