みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

お話自体は面白いのですが私はグルメ漫画が好きなのでこれはグルメ漫画と思わずに読んだ方が面白いんだなと思います

食✴️

社内で最後の砦と言われ女性社員憧れのクールな八角さん。コロちゃんも憧れていたけど観賞していただけ。偶然牛丼を食べる八角さんの幸せそうに食べる顔を見て恋に落ちた❤確かにイケメンじゃなくても美味しそうに食べてるのみたら可愛いと思う✨好きな彼なら落ちるかも❤りんご先生のアドバイスで食ストーキングするコロちゃんの妄想面白い(笑)お菓子の食生活よりは確かにマシだし誰にも迷惑かけてないし妄想で自身の幸せホルモン増えるし読者も楽しいし良いかも(笑)八角さんと上手くいくと良いな✨と思ってたらコロちゃんに別のイケメンに告白?みたいな事が✨続き見たい✨

新しいタイプのお話ー!!!恋愛と飯テロのフュージョンはヤバいですね(笑)ころちゃんの妄想も毎回可愛くて、八角さんと上手く行ってくれることを祈っています!勇気を出して!!

早く続きが読みたい!

八角さんがかっこよすぎる…
    食事の描写も綺麗でお腹が空きますw
    続きが読みたくてたまりません!
    自分の普段のランチタイムももっと考えようと思いましたw
    仕事、恋愛、食事と様々な要素がありますがシンプルで読んでいて全く疲れません。
    大好きな作品です。

さ最近はマンガに触れる機会が少なくなって自由だから高校デビューだよね。こーゆーのダイスキ!!懐かしくてついつい読み進めてしまいました

八角さん、素敵です推しの俳優さんをイメージして、ムフフと読んでいます
    食べ物も、毎回美味しそうで今すぐそのメニューを食べたくなるほど

イケメンが美味しそうに食べる姿はいいですね。読んでいるとなんだかお腹がすいてきてしまいます。主人公の付きまとい?も可愛らしいです。

表紙からしてラブコメ感たっぷりでジャケ買い!恋愛、グルメ、ギャグ要素がバランスよくあっという間に一気読みしました^_^
    妄想する主人公も振り切っていて元気もらえます!

おもしろい♪

おもしろいしご飯も美味しそう(^^)v
    おじさん苦手だけどこんな人ならいいなぁ~と思ってたら好みのカワイイ年下も出て来て続きもめちゃくちゃ楽しみです☆ヽ(▽⌒*)

ストーリー面白い!

ヤバいです。面白いです!見たことがないストーリーとキャラも丁寧に書かれていて、しかも私はおじ様好きなので、ハマりました!