【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(4ページ目)

キュンキュン

初恋て実るのか?まだ読み始めたばかりだけど、先がとても気になる。周りの人も悪そうな人がいない感じかな?悪い邪魔がする人が出てきたら、それだけでイライラしてしまうから。黒い感じは無しで進んでほしいなぁ。

お互い想いあってるのにずっとすれ違ってて
    なんとも切ない。
    2人が、幸せになってくれるといいんだけど。
    先がどうなるかまだまだ目が離せませんー。

一気に読めるところまで読んだけど、そこまではとても面白かった‼︎片想いは展開気になってすらすら読めますね〜リアルになさそでギリギリあるかんじも良きです

10年前の失恋をずっと引きずっているヒロインの杏子ちゃん。紘くんの家庭の事情の問題で離れることになるなんて切ないです。ハッピーエンドになってほしいな。

絵がキレイで好きです
    ひろくんの気持ちがわからずモヤモヤしながら読んでましたが、元カレの出現で嫉妬のようなものがみえてきてとてもドキドキしながら読んでいます!

誤字脱字なおして

絵も甘々なところもキュンとして好き!
    無料分呼んであとは一気買いでした★
    紘が杏と付き合う前の元カノとの甘々シーンは正直いらなかった、個人的にヒロイン以外としてるとこ見たくないなぁってのがあるので。
    とにかく人を惹きつける魅力のあるカップル(正確にいうと紘は優男で甘えたくなる、杏はスキがあって男がほっとけないタイプ)を中心に色んな人の気持ちが交差してる。こんなに複雑に矢印向かう!?ってなる。(笑)
    お互い絶対に運命の人なのに、純粋に早く幸せになって欲しいなー
    てかせっかくくっついたんだから、周りのこと考えずもっと自分達のこと優先すればぃぃのにー!

そして、誤字脱字が多すぎて途中で、ん??ってなるところがある。
    せっかく入り込んでるストーリーに雑念が生まれるので、そこはしっかり訂正して欲しい。

でもストーリーも絵も好きだから続き出たら買います!楽しみです!

気になる

無料になってたので読んでみました。
    京子ちゃんが健気で一途で可愛い!
    ヒロはイケメンだけどズルいなー。
    彼女いるし…
    続きが気になる!

絵が丁寧で読みやすいです。
    10年前の初恋の苦い思い出のまま止まっていた時間が動き出す感じ。でも、相手には恋人もいてせつないです。

絵がきれい

絵が綺麗で素敵。お互い昔から気持ちがある幼なじみ同士。早くうまくいくといいなぁ…と思っているけど、他の人も味のあるキャラなので、気になります。

ヒロにイラッとした(笑)

他の作品ではあまり見ないであろう早々にヒロとほかの女とのエッチシーン

彼の思いはヒロイン!?

えええっ?何なの!?この拗らせ男子!!

イライラ感残って続きを読む気になれなくなった

ごめんなさい