【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(3ページ目)

切ないよ

絋と杏は2度目の初恋でやっと恋人になって、甘々の時間を過ごしてたのに。(とくに絋は杏のこと大好き。)絋の優しさにつけ込んで甘えまくってるそうたの母親が出てきて、ホント目障り!おかげで杏は絋に距離をおきたいとか言っちゃうし!そりゃ自分の彼氏をパパ呼ばわりされたり、休日に子供を預けたりとか勘弁してほしいわ。
    まあ最新話で絋が大事な人がいるからパパになれないって言ってくれてたから、丸く収まりそう。絋くんナイスで最高の彼氏でホント良かったよ〜。

昔振られた相手とご近所に住むことになった主人公。主人公が健気で可愛い!!
    あっちも自分が初恋の人だと言うけれど、相手には彼女がいるみたいだし、三角関係?主人公がハッピーエンドであってほしいと思う。

昔から好き合っていたのにすれ違い、お互いに恋愛を経て結ばれるなんて、理想的な展開で、読んでいてワクワクが止まりません。これからも楽しみです。

無料配信されている20話まで読み終えました。お互いに想いあっているヒロインと初恋相手の幼馴染み。ふたりが早くくっついて幸せになってほしい!

うらら先生の絵が大好きです。曲線がほんときれいだし、表情も繊細で、、、、。
    ひろくん、不器用な男性かなぁと最初は思いましたが、とても気の利いた、そして、しっかり話し合いを大切にする優しくも男らしい男性だなぁ。そしてなにより、ヒロインに惚れる男性全員が、いい男すぎて、、、、どんな徳を積んできたのか知りたいくらいです

絵がきれいで無料分を読み始めました。
    前に好きだった人に振られ、再会した主人公。
    彼には彼女がいて。その彼も主人公が好きな様子ですね。早く主人公が両思いになったら良いなぁと思いました。

誰しもある初恋にこんなドラマが待っていようとは。好きな人と再会したら私もまたときめきたいなと思ったりする

ハツコイ

初鯉でお互い思い合っていたのにすれ違ったままの二人。再開し近づいたけど、相手には彼女がいて、でもお互い忘れられなくて切ない。ハッピーエンド期待です。

絵が綺麗で読みやすくて良かったです💞
    登場人物の杏子と鉱と瀬莉と伊久間さんの間で色々ともつれ合って居ますが、最後は皆かハッピエンドに成って貰いたいな☺️
    続きが楽しみです✨

大好きな幼馴染みもの!!

なんだけど、ヒーローの紘が好きになれない。。。
    彼女もいるのに色々と中途半端過ぎるー!!
    ヒロインが好きならとっとと彼女と別れちゃえばいいのに、自分勝手。
    明るくて一途で分かりやすいシマ君のが個人的には好きです。
    だけど、ヒロインには幸せになって欲しいーシマ君も幸せになって欲しい!