【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(2ページ目)

すきです!

ハツコイ、実ってくれてよかったです。上手くいくことばかりじゃないですが、それもまたよいストーリーになっていて楽しめました!

ヒロインの心の声がとてもうざったい うじうじ心の中でもやもやして、早く聞けよ感 自分は他の男にあったり告白されても隠してばかりのくせに相手が知らないところで会ってたら、聞いてないとか言ってなかったとかモヤモヤ しまいには自分が離れたほうがうまくいくかもだから距離を置こうとか私は相手のためを思ってしてます感がすごいけどだいたいいらぬ気遣い 男がアリのように寄ってくるから私が世界の中心感 急にキスされて、なん‥で?とか言ってるけど口の形はめっちゃディープ。いや受け入れとるやんけ まぁこの女無自覚びッチ 男の誰かが押し強ければヤられてるだろうな んでモヤモヤしながら相手のためとか言って隠す 下手するとこういう女が托卵案件を生む

初めはすごいよくって、どんどん購入したけど、次から次へと新しい男が出てきて、こんなに短時間で出てくるもの?だったら、もう少しひとりひとりの男性を濃くした方がいい

好きなのに遠距離になるからと杏の告白を断ってしまう。オトナになって再会するがすれ違いやらいろいろありましたが結ばれてよかった。途中、紘の煮え切らない態度にはイライラしました。

久々に買った

ハツコイ切なさと行き違いと、幼なじみ同士が大人になった恥じらいなどなどが、丁寧に描かれてて、好き。キュンとする作品。

好きかなぁ

まずはお試しから読んでみたらどっぷりはまりました笑笑絵も綺麗だしずっと見ていても飽きないし、ストーリーも悪くないからどんどん読み進める事ができたかな。

幼馴染みの二人、早くお互いの気持ちを伝えあって結ばれてほしい。
    お互いが思いあっているのにもどかしいです。

無料分読みました。
    紘がもう少しハッキリ?強引に?しっかりと気持ちを伝えていれば、こじれなかったのかなぁ?
    もう少ししっかり頼れる感じだったら、完璧ハマったのにな(笑)
    課金は悩みます。
    きっと最後は杏ちゃんとハッピーエンド?かな?と思います。

二人が惹かれあっているのは素敵だと思うので、できれば他の人との絡みは見たくなかったな。過去にあったことは仕方ないけど、現在進行形でお互いのことを思っているのに、付き合っている恋人と関係を持ち続けることにもやもやしてしまいました。

なんか色々複雑そうに見えた。
    まず、ヒロインの相手の男の子はひろいんが好きそうなのに、セフレ?彼女?みたいなのがいるし…
    モヤモヤしすぎるなぁって思ってたら、ヒロインがずっとまえからすき!って言うし…

早く全部読みたい!!