みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ひろかっこいい
やっと結ばれてほっとしたと思ったらヒロインがますますモテる、、ほっとできないひろ!!
内容としてはとても面白くて絵もキレイだから好きだけど、レビューにあったように他の女性とのベッドシーンは見たくなかった、、by 匿名希望- 0
何となく試し読みだけを読んだのですがみなさんのレビュー読んでいたら先が気になったので続きを読んでいこうと思います。
試し読みだけしてみました。初恋が再び燃え上がるのかな?! 女の子の絵がとってもかわいくて好みです♪♪
作家のうららさんが好きで即買いしました。絵もキレイです。内容は純粋すぎるあまり誤解があったりでドキドキもします。
絵がキレイ
絵がキレイで、特に男の子の描き方がカッコイイですね。ストーリーも先がどうなるのか引き込まれます。続きが気になる。
初恋✨
初恋って、男女問わず、思い出深いものですよね🙆良いも悪いも❗幼馴染で一度は玉砕してるし😭せっかく想いが通じあったのに、ライバル多(^_^;)障害が多いと苦難もあるけど😅強く結び付く事も❗
by つきよる- 0
ポイント足りなくてまだ7話目までしか読んでいないから早く続きが読みたい〜!!
幼なじみ憧れちゃうな〜!!by 匿名希望- 0
説明臭い
キレイな絵で二人が結ばれるまでのストーリーもあるあるだけど引き込まれて面白いです。
が、いかんせん心情の説明が多過ぎて、読んでいてしんどい。
漫画なんだから、表情やコマ割りや間合い等で想像するスキがほしいです。by 匿名希望- 0
(^_^)
絵の綺麗さに表紙買いをしましたが、買って正解。絵が好きな感じだし物語も引き込まれました。次が読みたいです。
by 匿名希望にしといて- 0
凄く面白いです。ありきたりなストーリーのようだけど、絵も綺麗で毎回ドキドキします。続きがたのしみです。