【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(12ページ目)

すれ違いが切なすぎる

気持ちがすれ違って、すれ違って杏子も絋くんも拗らせちゃってるんだろうけど、読んでるととにかく歯がゆいです。それぞれの本音もまだきちんと見えてこなくてキューンより歯がゆくてたまらない。
    そこに絋くんと今カノのHシーンとか、、モヤモヤしか残らず。
    今後の展開が気になりますが、次の回でモヤモヤが増しそうだったらもうやめちゃうかも。

なんか、彼の考えがよくわからない。

好きだったなんていいながら、彼女とのエッチなシーンもあるし、

読んでいてモヤモヤする展開です。
    ヒロインには別の人とハッピーエンドになってほしい。
    紘とくっついてもしあわせにはなれなさそう!

広告で見てちらっと読みました!が!続きがとっても気になります!早く続編読みたいです。お互い想っているのに離れてしまう2人。。早く結ばれてほしいです!

切ない

切なくて、もどかしくて、続きが早く見たくなります!登場人物、それぞれが辛く切ない気持ちを持ったまま恋愛をしている。
    唯一、主人公が高校時代に付き合っていた彼だけは、まっすぐ相手だけを見て一途に思っているだけで、読んでいて辛くなることがある。
    新しい恋をしても、時間だけでは気持ちは簡単には変わらないよなー、と自分の昔の回を重ねて見たり。
    とにかく読んでいて切ない、もどかしい場面が多いけど、はやく素直に自分の気持ちを伝えて欲しいです!

幼なじみとの恋。

幼なじみとの恋のお話はよくある話ですが、絵がとてもキレイで読みやすいです。
    ただ回想シーンがあとの方に挟まれてて自分のタイミング的にはもう少し早めの方がよかったかなーと思います。
    とにかく杏子と鉱の続きがきになります。

男の子の、主人公の女の子の思う気持ちがわかりすぎて苦しいかんじでした。幼なじみってなんかよくわからないのですが、なんかいいなと思わせてくれる作品です。続きはまだ読んでないですが、ハッピーエンドだといいな

どんな想いがあるのか
    現実には1番好きな人と結ばれないこととか沢山ある。タイミングが合わないことが。
    でもこの物語は全てをクリアして是非結ばれてほしい

試し読みから気になり購入して
    読んでみたけど、幼馴染の彼には
    ちょっとガッカリした。
    主人公が好きだったのになんで
    彼女作ったんだ…
    なんか途中で読む気なくなった。。。

絵が綺麗です。
    紘はかっこいいんだけど彼女がいるのに思わせぶりな事さしたり言ったり・・・!!怒
    彼女とのHするシーンもあるし・・・!怒
    口移しで薬飲ませるのを仕方ないとか、仕方ないわけないでしょ!!(笑)
    まぁでもハッピーエンドぬって欲しいので買いますよー

by ai...

切ない

主人公は幼馴染に振られて10年ぶりに再会。
    やっぱり、好きなのに彼には彼女がいて
    ・・・気持ちを断ち切ろうとするけど、
    幼馴染の彼に気持ちを、振り回されて
    可哀想