みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)

興奮した♥

色んなシチュエーションの泥酔エッチがあって興奮しちゃいました!
    絵もキレイでドキドキするのが多かったかも♥
    もうちょっと長かったらなぁって思うけど仕方ないのかな?

by yyk

これはnあくたさんに向けた星5です!めっちゃ良かった!!エロいのは当然そうだけど、絵柄がめっちゃ綺麗!!あと、そういうシーンの描き方が凄く丁寧!!オススメ!!

泥酔したらエッチな気分になる人多いけど、自分はただ眠くなるだけだから、気持ちはわからないけど、こういうシチュエーションになったらと思うと憧れる。

お酒怖い❤

みんな大胆に恥ずかしい姿に❤気持ちいいことしたくて、みんな濡れ濡れに😆いっぱい太くて硬いの欲しい!ってパクパクさせてる❤

お酒飲んで大胆になって欲望に忠実になるのが綺麗に描かれていてよかったです
    短編集だから好きなのだけ買えるのもよき

いいなぁ

全部体験したい。でも、私お酒飲めないから酔えない。酔ったふりで大胆にメッチャエロい事思いっきりしたいなぁ

やっそん!

やっそん先生の絵が好きです!描写もエッチで萌えます!もっと作品増やして欲しい!!女性が好きそうな作品。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)面白いし時間もあっというまの素晴らしいと思います^_^ありがとう。

あらすじの方がエロいかも

酒に酔ってしてしまうお話です。
    お酒は弱くてすぐ気持ち悪くなってしまう自分としてはほろ酔いでついうっかり的なのは羨ましい。
    マジで酔った女なんてどうにもならない。

無料お試しを読ませていただきました。巨乳、美女、乳首、さいこーにムラムラする作品です。ついついリピーターです