【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(9ページ目)

3.7 評価:3.7 627件

面白かった

けど、無理やり友人の実家に押し掛けて一緒に住む設定は厳しかった。
    実は共同経営者だというところは良かったですねー。
    ぬる悪女を退散させたとこはかっこよかった。

ヒロインになりたい女子はたくさんいるけど、悪女を買って出るタイプなんて初めてみた!笑 本当は、不器用で根は良い子なのに!秋吉さんだけは気付いてくれてたみたいでなんだかホッコリ♪

秋吉さんがまどろっこしくてイライラ!
    そして主人公の瑠璃ちゃんは、相当なニブい女の子なので、なかなか思うように進展しないのです。

無料部分のみですが…

続きが気になりますね。
    あれって悪女なの?その辺りの設定に???と思いましたがしっかりと素を知ってる彼が優しくて良かったです。

新しい悪女

るりちゃんのキャラ最高です。
    あえて自ら悪女をかってでるなんて!!!
    人の恋の盛り上げ役なんて!!!
    そんな楽しみかたがあってんですね!?

でもるりちゃんの素の部分に気づいてくれちゃうしのぶさんも素敵です~。
    女の本性とか見破れるイケメン男子なんてそうそういません!!!

二人のもどかしい恋を応援したいです!!
    がんばれ拗らせ女子!!

ヒロインがどんな悪女なのかと思って読んでたけど、無表情で人見知りな美人だし、笑顔がかわいいヒロインだったー。そんなヒロインに秋吉さんは惚れてるのよね。ヒロインも秋吉さんに惚れつつある今後どうなるか楽しみ!

なんか…損してるよねぇーっと思えてしまう主人公…。
    それに気付いてくれて守ろうと動いてくれる彼にキュンです!

まだ無料しか読んでないけど

私の大好きなキュンキュン、ハッピーエンドの予感が、、、
    イジワルな子や当て馬が出てくる予感が
    てんこ盛りだけど、早く素直に幸せになって欲しい(*´・ω・`)b。

こんなヒロインがいるんですね?

とても目つきの悪いヒロイン。悪役にしか見えないけど、実は少女漫画のような恋愛に憧れているが、自分にはムリと諦めて周りの人達を「いじわる」という形で応援する毎日、、
    そんな中、会社にメチャクチャかっこいい人がやってきて、またいつものように応援を始めるが今回はいつものようにうまくいかない。
    やがて、このかっこいいモテ男子の裏表を知ることになる。会社では爽やか男子を演じているだけで、実は口の悪いオレ様男子。でも、言ってることはまっすぐで、主人公を思いやる気持ちも本物。そして、まさかの自分が恋の主人公になり始めて、あたふたするっていう、、、

もう可愛いです。モテ男子以外、なぜ主人公の健気な可愛さに気づかないのか?不思議なくらいです。が、そうでなきゃ話が面白くなくなっちゃいますね!恋敵の右田さんのあまりの腹黒さで主人公の良さが際立ちます。右田さんに感謝です。

大好きな話
    何度も繰り返し読んじゃう(笑)
    秋吉さんの一途さ強引さ押しの強さがたまらない!!
    右田編(笑)は、実は共同経営者って全社員にばらして解決って白馬の王子様か!?と思うほど最高でした!