みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 626件

主人公イマイチ、秋吉くん最高

主人公は大した悪女ではなかったです。
    地獄肯定感低すぎる、拗らせ女子でした。
    読んでてストレスたまったー!!
    ヒロインが秋吉くんに、やっと!好きと伝える場面で
    『予防線はってばかりいないで、
    ちゃんと向き合っていればよかった』といった
    内容をヒロインは心の中で呟くのですが
    『そうだよ!!グズグズ遅せーんだよ!!
    待たせた秋吉くんに謝れ!!』
    と叫んでしまった私です 笑
    これも感情移入?!なんでしょうか…。

イケメン秋吉くんのヒロインへの溺愛が見たくて、ついつい読み進めてしまいました。
    秋吉くん万歳!

基本的にはスゴく好きです!
    最初のライバル?の彼女はちょっとやり過ぎ感はあるけど今後痛い目を見るでしょう(笑)
    ただ、弟くんはちょっとないなぁ…
    いくら焦って?でも好きな人にしてはいけないんではないかと(-_-;)

それでも主人公二人の純粋さと可愛さがスゴく良いです(o^-^o)

総合的に見たら面白いかな

主人公が本当に嫌がらせするところは、ん?それは違うんじゃない?って感じがしたけど、総合的に見たら面白い作品かなと思います。
    ありきたりな展開もあったし、主人公の鈍感さに少しイラつくところもあったけど。

可愛い女の子

色々自分の世界で妄想しながらすごしていて自信もなくて、健気すぎる!可愛さに気づいてもらえてよかったとなります。彼はハイスペック過ぎ!

なんとなく

なんとなくみましたが、おもしろい感じでした。ストーリーも絵も悪くないです。また機会あったら読みたいです。

秋吉さんがまどろっこしくてイライラ!
    そして主人公の瑠璃ちゃんは、相当なニブい女の子なので、なかなか思うように進展しないのです。

面白いです

まだちょっとしか読んでいませんが、悪女というより不器用なだけなんじゃないかなぁと思います。女子が多い会社は余裕でこういうことありますね。

美人な主人公なのに、少し損してる部分が多いので残念です。早く皆にいい所が分かるといいですね、上司は素敵です。

色々なことで誤解されて悪女とあだ名を付けられた主人公だけど恋愛に興味がないわけではなくみんなにうまくいってほしいとと思う気持ちが空回りしてしまう

新しい悪女

るりちゃんのキャラ最高です。
    あえて自ら悪女をかってでるなんて!!!
    人の恋の盛り上げ役なんて!!!
    そんな楽しみかたがあってんですね!?

でもるりちゃんの素の部分に気づいてくれちゃうしのぶさんも素敵です~。
    女の本性とか見破れるイケメン男子なんてそうそういません!!!

二人のもどかしい恋を応援したいです!!
    がんばれ拗らせ女子!!