みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

感情移入はできない

絵が綺麗で買いました。
    設定は好きなんですが、ヒロインが大したことないけど本当に嫌がらせしているのがあんまり、、と思います。
    だけど、ライバル?の女の子がなかなかイッてるので続きが気になります!

どうして普段のままいけないのー??と心配になる主人公ですね。敵ばかり増えちゃってかわいそう。男性はほんとの姿を知っていて優しく接してるのかな?無料分しかよんでないので、続きよんでみようかなと思います。

クールな顔で

無料分読みました。クールな美人がかわいいベタベタカップルが好きとかギャップありすぎ笑
    でもお話としてはあまり興味もてずで、続話購入はないかな

主人公のタイプが新しすぎて、まだ序盤ではついて行くのに必死です。笑
    が、この後の展開に寄っては、ハマっていけそうな気はします!斬新だけど面白い設定だし!

わからない

まだ無料分2話しか読んでいません。
    正直言って現時点では面白いか面白くないかよくわからないです。
    悪女?って?
    いくら少女マンガ好きだからって、人の恋愛覗く為にそこまでする?
    何故自ら悪役に?
    共感できないですし、見ていて痛くなります。

こういう

不器用な主人公は好感が持てる。
    というか共感?私も集中してると怒ってると思われます。たれ眉にしてもだめだった(´;ω;`)
    だからこの主人公も幸せになってほしい

裏目になってるし

クールビューティーな感じだけど、ピュアな恋愛見たさに悪役を演じて他人の恋愛を楽しんでるのに、ターゲットのイケメンへの作戦が裏目裏目に出てしまってる感じが面白いです。続きが気になります。

無料では先が読めない

見た目は綺麗なのに感情表現が難しいヒロイン。少女漫画好きで妄想してるだけなのになぜか悪女呼ばわり。なんかそそられないな!

怖い😱怖い😱女性のイジメッて怖すぎる!右田さん、スゴい!!こんな女性がいたらマジ引く!皆騙されちゃうんだろうね〜!

キャラクターの設定はいいです。ストーリーの展開も悪くないです。それぞれの登場人物がどう関わってくるのか、これからが楽しみです。