みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
    昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
    たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
    ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
    ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀

斬新

なんとも悪女が悪女じゃない感が意外性を持ってていい!この後の展開が見逃せない作品。男のコが意外と見る目ある!

無料だったので試しに購入し読みました!
    絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    ストーリーも面白かったです

悪女?

実際に寝とったりして横恋慕するわけではないので悪女というほど悪くないと思いますが、家や親しい人には自然に笑えるのに外に出ると何か緊張してうまく話せない気持ちはよく分かります。

無料分の2話読みました

やってることはイジ悪より、いじめに近い
    だから、女子から反感かっても仕方がないね
    もうちょっと、上手い方法だったら話が盛り上がってような
    といいつつ、続きが気になるので買っちゃいます!

偽悪女が可愛いすぎる。
    本当の悪女がエゲツないかんじが徹底していていい。
    彼の本心を早く伝えてあげたい!

おもしろい設定。ぶりっこになりがちキャラだけど、ツンツンキャラなのに、頭の中は妄想いっぱい乙女なんですね。

by DODO

無料お試しで

読んだのですが、タイトルより中身が読みやすくて、ヒロインも共感があったり可愛くて良い作品だったなーおもいます。少女漫画として続きがみたいです!

凄く面白いです。設定が今までにない感じ(私が知らないだけなのかもしれないけれど)で先が気になっています。ポイント入ったら読みたいです

今までにない感じ、新鮮な漫画に出会えた気持ちです。この目線で進んでいくのかぁ、面白いなぁと思いました。