みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

悪女扱いされてしまう理由がいまいち説得力に欠けてしまうけど、その設定は面白いと思いました。
ラストはハッピーエンドだからいいけれど、途中結構イライラさせられました…by 匿名希望-
女の子
女の子の顔が少し地味だと思った。男の子はかっこいいんだから、それに合うようなもう少し綺麗めな女の子だといいなーと思った
女のヤキモチって怖い
社内の人気者上司を争って好きになり、嫌がらせをしたり、リアルにもありそうで女のヤキモチって怖い!何よりも、か弱いふりして演技するのは、同姓として許せないから、主人公を応援したい。
by ぷくぷくもち-
本当の自分を分かってくれるイケメン
美人だが表情が硬く親しい人にしか笑顔を見せられないため長年悪女と勘違いされて来た琉里。こっそりと他人の恋愛を観察するのが至福の時。悪役を演じて恋人達の仲を盛り上げる事もしていた。ある日職場にやってきたイケメン上司の秋吉と、見た目可愛らしい同僚の右田の仲を取り持とうと勝手に行動。悪女を演じて2人を近付けるつもりが何故か秋吉は右田になびかず琉里の方に反応したため女子社員達を敵にまわしてしまう。転んで自分もヒロインになりたいと泣いている所を秋吉がヒーローのように現れる。琉里からこれまでの事情を聞いた秋吉はイラッとして人が変わったような口調に豹変。会社で秋吉は完璧なジェントルマンを演じていたのだった。明日からオレと付き合えと言われ混乱する琉里。そして周囲に可愛らしく守ってあげたいと思われていた右田が実は悪女で?
計算高い性悪の女性っていますよね。でも秋吉は騙されなさそう。周囲の評判に流されず琉里の内面を理解してくれる秋吉と幸せになって欲しいです。琉里の愛されるヒロイン姿を楽しみ読み進めていします。by 匿名希望-
今、8話まで読みました。会社だと上手く自分を出せないの分かるなぁ、とか思いながら楽しく読んでます。おすすめです。
本当に強い女は弱いフリして、仲間を作って、相手を攻撃する!このヒーローはわかってて、受付嬢を嫌がり、主人公に近づいた?でも、それは女の理想!男は大抵気づかない
可愛い!
絵が可愛くて奇麗でした。
女の嫉妬は、怖いですね。主人公は、ギャップがあって可愛かったです。お話も面白く、続きも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
学校や社内、どこにも1人はいるであろう「悪女」的な存在。でも、はたして彼女は本当に悪女なのだろうか?か弱いフリして、男性に近寄る女の方が、よっぽどあざとい女である。それを見破る事ができる男こそ、本当にいい男だと思う。
好きで
他で読んでいて好きだったのでこちらで購入しまた読みました!
内容も好きだし、ドキドキ出来てツンデレな彼も好きですby 匿名希望-
不器用
とっても美人なのに、不器用な女子…恋愛も不得手で。どうにかうまくいってほしい!しかし、女子職員は、徒党を組むと恐ろしいですねー