【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(97ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
^_^
私も日本酒大好きで
恋もしたいし
仕事も頑張りたいので
主人公の気持ちがとってもよくわかります
イケメン年下メンズに
なんだか、振り回される感じが
もどかしくて面白いです^_^
ぜひうまくいってほしいですby らららららさ-
絵がタイプ
はるこさん作品は全てタイプです、とりあえずまず絵がかわいい。とてもどタイプな絵ですね!全作品とても面白いです!浮気とかの作品もとても楽しく読ませてまらいました。読んで損はないと思います。更新楽しみにしてます!
面白い!
お酒の知識も付きますし、ストーリーも美波先生ものとしてはめずらしく?今のところエッチなシーンがでてきません。お互い気になるのに、別の人と付き合うようになるのでこれからどんな風に引っ付くのか楽しみです。
by なぽりたんさん-
タイトルがおもしろくてよもうかなってなった!ワンカップってところが個人的にツボった!!!お酒好きな気持ちはわかるけどワンカップ!!!笑まだワインでいてほしかった!笑絵もほわわーんてしてて優しいタッチですきです
おもしろい!
主人公が嫌味なく今の自分を謳歌しているのがとても魅力的!卑屈なところがなくて笑顔が良いしさり気なくフォロー出来る女性とか最高だと思うのですが♪年下後輩との駆け引きが可愛らしく感じます^ ^
年下後輩が気まぐれかつ甘え上手なネコっぽい感じで個人的には大変好きです^ ^
会話の言葉運びが凄く面白くて作者様のセンスが光って端々でふふっと笑ってしまいました!
あと個人的に主人公が付けたエプロンの紐を年下後輩が悪戯にシュルッと解くシーンが...エロかった気が... 後輩の深層心理なの??そうなの???そういう展開期待していいの????^_^ってなりました笑by 匿名希望-
日本酒は苦手ですが
日本酒は苦手ですが、細かな説明を読むのも楽しいです。主人公もスレてながら可愛くもあり、後輩くんとのやりとりも思わせぶりでなかなか読み手の心を掴んだ展開かと思います。あっという間に全話読んでしまって、続編が待ち遠しいです。
下戸ですが
お酒が飲みたくなります^_^だんだんおつまみの美味しそうなイラストも増えて下戸ですが、お酒に合いそうだなとうらやましく読んでいます。ドラマ化してほしいくらい、ドキドキする恋愛模様も面白くおススメです。
by おにゃんこあるまじろ-
食の好みのあう人といれたら幸せですよね。特に嗜好品は尚更。
毎回お酒の紹介が物凄く興味ひかれ本当に飲みたくなる❗️
おつまみのチョイスも最高です。
さて運命の相手ですがやっぱり後輩君と結ばれて欲しい。というか最終的には相性が良いと思う。by 匿名希望-
いいかも?
アラサーOLの主人公、日本酒(ワンカップ)&ヅケを楽しむ。
リアルさも、テンションも良くて、卑屈な感じの無いアラサー感が好印象〜
同じ職場の彼は、いつもは付き合い悪くて飲み会に来ないくせに、主人公とのサシ飲みはオッケーだったり、家飲みで家にも行っちゃったりって〜
今後の展開に期待です。by kanoka666-
新鮮
はるこ先生のお話が好きでいろいろ読んでるのですが、いつも読んでるストーリーとは展開が違うので新鮮な気持ちで読めます。私はどちらかというと会社の年下くんよりもお酒という共通の趣味で知り合った男性の方とうまくいってほしいです。