【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
絵が好みだったので読んだらワンカップは驚いたけどすごく丁寧に生活してるのが好感持てる女性だった。あんな無愛想な後輩1回飲みに行って家飲みもOKだとしてもその日にいきなり来て帰りにおちょくるような事言って、次の日あきらかに女子ならバラされたくない事を会社でバラす…とかもうこの男がこの先どんなにいい事言っても許せない。まぁこのお話は、こいつとくっつくんだろうけど他の会社の男は、家でワンカップ呑んで男をすぐに家に誘って上げる女なんて願い下げだろうからほんとありえないヤツだと思った。あ、漫画でした。かなりムカついちゃって…
無料試し読み分だけ読ませていただきました。すぐ突拍子もなく肉体関係を持ってしまう、みたいな軽いノリの話が多いですが、このお話の女性はなんかサバサバしていて裏表が無く、しかも家飲みを極めてるとか、面白いですね。
おもしろい!
良い意味でグデクデ感のある登場人物たち、テンポ良いストーリー展開が読みやすくておもしろいです。
ときおり混じる、日本酒の解説がわかりやすく、飲んでみたいなと興味が湧きました。
松子と今泉くん、お互いに別の人と付き合い始めてしまいましたが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
飾らない主人公のハッチャケ感がたまりません。
男性の前でもわが町を行く感じが爽快です。
読んでると、ワンカップ酒が飲みたくなる不思議(笑)
そして、年下男子のシュールな佇まいもなんとも言えずハマります。by 匿名希望- 0
無礼な年下
無料2話しか読んでいませんが
絵が雑なのと、年下男子が無礼すぎてイヤでした。「伊達に年食ってませんね」なんて、そんな親しくもない人に言われたらスルーできない…
ペラペラと他人のプライベート言いふらすし!
でも主人公は好感持てますby nasu29- 4
お酒の勢いでどうにかなっちゃうのかな?と思いきや、まだそこまで読んで無いので先は長そうです。でも年下男と2人で家飲みしたらそーゆー雰囲気になっちゃいそうな気もしますが。これからどんな展開になるか楽しみです。
大人の楽しみが感じられる好きな作品です。
一人で飲むのを楽しんだり、寂しがったり、
入り混ざった感。
今泉君のチャラくないチャラさや、
闇を持ってる彼女とか、
伊達さんはどんな人なのかさっぱりわからない。
大人なんだけど、心の声ダダ漏れにしっかりーと思いました。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいないんですけど、お酒好きな主人公とちょっと冷めてる後輩君の話です。
主人公と後輩君が付き合うのかな?っと思ったら、あっさり後輩君が彼女を作ったのは残念でした。
主人公も違う彼氏が出来るみたいだし。
わたし的には最後は後輩君とくっついて欲しいですね。by みたらし団子食べたい- 5
一人を楽しみたい
主人公が明るく嫌味のない性格で素敵な女性だなと思う(カップ酒のストックすごいけど笑)。独身こじらせた女性が主人公の漫画って、独身でいる理由に納得しちゃうような読んでて苛立つ性格の人が結構多くて読んでてしんどいんだけど、この漫画は安心して読める。主人公が全く擦れてなくて良い。
声出して
笑ってしまうほど、ハマるところあります。日本酒好きな30歳過ぎのおなごが、恋とお酒を楽しむお話でしょうか。もう少し、恋バナかと思えは、お酒うんちく多すぎーと読み飛ばすところもありますが、日本人なので、少しは知っててもいいかと思うので、読んでます。ま、二十三話まで一気に読んで、ごちゃっとしてきたので、一旦休憩して、また読むか考えます。続きはもう予想できるので、読まない確率高いですが
by ストームん- 6