【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(95ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
早く続きが読みたい!
主人公の松子さんが素直でいい!
普通ならここでややこしい展開に、
みたいなところもあっさり思ってることを口にするから、
モヤモヤもしないし、
わかるわかると共感したり
とにかく読んでいて気持ちいい。
つい影響受けてコンビニでワンカップ買ってレンチンしました!
続き待ち遠しいです〜by 匿名希望-
おもしろいです!
松子さんが明るくてかわいくて良いです!!
なんかいろいろとリアルです。笑
後輩くんは振り回されつつ将来は見えない感じだったので、大人な人に出会えて良かった!!幸せな恋してね!と応援したくなります。by 匿名希望-
あまり、、
評価も高くて絵も上手だったので購入しました。でも、ストーリー的にはあまり好みではなかった。。お酒好きな方とか共感できる人には良いのかも。
よかったです
お酒好き女子にオススメです。
お酒の銘柄なども勉強になるし、恋愛のドキドキも味わえて一石二鳥って感じです!!
後輩くんが、なかなか可愛いです。(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
エロさは控えめですが、お話がすごくおもしろいです!
日本酒好きなので豆知識とかが盛りだくさんで読んでいて楽しいです!
日本酒飲みたくなります。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
松子の大人なのになかなか計算や行動ができない、今泉くんのちょっと優柔不断さが少しため息ぐ出ちゃいますが、面白いです。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
思わずカップ酒
思わずカップ酒飲んでしまいました。
確かにサイズもちょうど良かったし、何より仕事から帰って来て料理しながら飲んで…ってまさに共感できるシチュエーションでした(笑)ただ主人公がこじらせ系ヒロインなので、最初は歳下くんに対しても自分の話したい事ばかりで…ああ、こうゆう人いるいるってなりました(笑)by 匿名希望-
おもしろい!!
広告で見かけて気になり読んでみましたが、めちゃくちゃ好きです!!
どっちの男性もすきだけど、やっぱり後輩くんとうまく行ってほしい気もします!!by ハッピッピー-
カップ酒最高
1人でカップ酒飲みながら1日の疲れを癒してるなんてステキとゆうか、カッコイイ大人だと思いましたけど。
私はお酒が飲めないのですが飲みの席は嫌いじゃないので、松子を見てて羨ましいです。
カップ酒は確かにオヤジくさいけど、松子みたいな友達がいたら絶対楽しそうだわと想像しながら読んでます。
今泉くんはイマドキの子なんですかね~、後先考えないというかその場のノリというか、女側からしてみたら松子に好意があるとしか思えなかったんですが。
初詣誘うとか、自宅まで行くとか年下の男が三十路の異性にそんなことするのって、気がなければかなりの地雷だと思うんですよ。
それも同僚(先輩)相手じゃ間違いあったときにあと腐れが出てくるし。
なのにあっさり彼女を作るし、何考えてんだがまったくわからず、松子はかなり振り回されたし。
同年代で人柄も良い伊達さんがやっぱりお似合いだと思う。
でも振り回してくれた今泉にはちょっとギャフン(死語)と言わせて欲しい気もします。
ちょっと配信が止まってますね~、続き読みたい!by 匿名希望-